Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Alex пишет:
так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
:n)

Lulu пишет:
Alex пишет:иди спать и оставь европу%)Lulu пишет:Alex пишет:у него местное время уже 07:02я спать,а он подъём))
Мда... Вы в европе только и делаете что спите, когда у нас все работают...::]
Оставить то оставлю, но не надолго... Скоро Русские танки прокатятся по ней выжигая всё!!!
Смерть еретикам!!! Смерть европе!!! Да здраствует Россия!! Да здраствует Путиин!!!

Alex пишет:
не начинай опять свою политику::]
Оставить то оставлю, но не надолго... Скоро Русские танки прокатятся по ней выжигая всё!!!
Смерть еретикам!!! Смерть европе!!! Да здраствует Россия!! Да здраствует Путиин!!!

Lulu пишет:
Alex пишет:так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
ГариК точно покончит с собой...)))) ))))) ))))) )))))
:cool:)):

Lulu пишет:
Alex пишет:не начинай опять свою политику::]
Я ей живу!!! И жду вашего краха, еретики!!!

теперь я тебе могу в минус тыкнуть и будет 30/15))

Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
ГариК точно покончит с собой...)))) ))))) ))))) ))))):cool:)):
![]()
я имела в виду по отдельности...это всё от удара
]

*( растрогало меня...
"Alex, качал я с этого сайта уже давно, но зарегистрировался сейчас чисто "+" тебе поставить...
Полностью согласен с тем, что этот фильм надо понимать. Он тяжелый морально и в плане восприятия. Предназначен для людей старшего возраста, людей способных мыслить, а не для детишек.
фильм хорош и смотрел его раз 5 от начала до конца..."
"Alex, качал я с этого сайта уже давно, но зарегистрировался сейчас чисто "+" тебе поставить...
Полностью согласен с тем, что этот фильм надо понимать. Он тяжелый морально и в плане восприятия. Предназначен для людей старшего возраста, людей способных мыслить, а не для детишек.

Оставь Европу...это моя территория,только сунься сюда :banda12:

Alex пишет:
*( растрогало меня...так ты ему тож + поставь и спасибо скажи...а лучше сюда зови,)

Ну мы сегодня и нафлудили...ужос,теперь я точно всё не прочту%)

Нам ещё часок продержаться надо:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011