Агх 205Возраст:15 не указан
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
я тоже ушел, счастливо вам! Удачи,покажешь результат ты точно хочешь его увидеть? Надобраніч! а я все равно покажу! ты только Юле не показывай в личку тебе отправлю! Ты прав...неудачно я тогда пошутил боишься получить психическую травму? Интересный коллектив ты это про кого щаз? чего вдруг?
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
я тоже ушел, счастливо вам! Не забывай, что День строителя нужно отмечать недели 2 та ну его нах, потом на работе дохнуть? А кто сказал, что при этом надо работать надо и очень даже надо, за учебу не чем заплатить пока что... Не надо учиться А то я один такой неуч та ладно тебе, это все понты! Вот и не учись
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба а у меня сухари припасены
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
я тоже ушел, счастливо вам! Удачи,покажешь результат ты точно хочешь его увидеть? Надобраніч! а я все равно покажу! ты только Юле не показывай в личку тебе отправлю! Ты прав...неудачно я тогда пошутил боишься получить психическую травму? Интересный коллектив ты это про кого щаз? чего вдруг? Да так просто...сменил тему
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
я тоже ушел, счастливо вам! Не забывай, что День строителя нужно отмечать недели 2 та ну его нах, потом на работе дохнуть? А кто сказал, что при этом надо работать надо и очень даже надо, за учебу не чем заплатить пока что... Не надо учиться А то я один такой неуч та ладно тебе, это все понты! Жень,а ты на кого учишься? инженер, фак-т Городское строительное хозяйство...
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
0:35 23:36 догоняй! Тогда уж вы догоняйте! у меня 00.41 0:42 Так чего догонять-то? 23:43 он мне Теперь понял...Ярик, догоняй
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
0:35 23:36 догоняй! Тогда уж вы догоняйте! у меня 00.41 0:42 Так чего догонять-то? 23:43 он мне Теперь понял...Ярик, догоняй Я ещё фильм Дом у озера посмотрел!Почти в тему
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!?
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
0:35 23:36 догоняй! Тогда уж вы догоняйте! у меня 00.41 0:42 Так чего догонять-то? Это я Ясику
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Завтра напишу САМА
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Не говори, вместо того, чтоб нас обзывать, уже давно бы написала)
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
0:35 23:36 догоняй! Тогда уж вы догоняйте! у меня 00.41 0:42 Так чего догонять-то? Это я Ясику Понял уже)
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба а у меня сухари припасены Насушил уже? купил
к пиву
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Не говори, вместо того, чтоб нас обзывать, уже давно бы написала)СТОП,кого я тут обозвала?
Здесь вам не равнина - здесь климат иной Идут лавины одна за одной И здесь, за камнепадом ррревет камнепаааад И можно свернуть - обррыв обогнуть Но мы выбирраем трррудный путь - опасный как военная трропа
Helldorado пишет:
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба а у меня сухари припасены Насушил уже? купил к пиву Ну ну
Yulianna) пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Завтра напишу САМА дашь почитать?
Yulianna) пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Завтра напишу САМА САМА!? Вот это серьезно!
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
я тоже ушел, счастливо вам! Не забывай, что День строителя нужно отмечать недели 2 та ну его нах, потом на работе дохнуть? А кто сказал, что при этом надо работать надо и очень даже надо, за учебу не чем заплатить пока что... Не надо учиться А то я один такой неуч та ладно тебе, это все понты! Жень,а ты на кого учишься? Чего морозишься?
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Не говори, вместо того, чтоб нас обзывать, уже давно бы написала) СТОП,кого я тут обозвала? Нас злыми)
Привет вам, флудеры
Засранец непослушный пишет:
Здесь вам не равнина - здесь климат иной Идут лавины одна за одной И здесь, за камнепадом ррревет камнепаааад И можно свернуть - обррыв обогнуть Но мы выбирраем трррудный путь - опасный как военная трропа здрасти
Здесь вам не равнина - здесь климат иной Идут лавины одна за одной И здесь, за камнепадом ррревет камнепаааад И можно свернуть - обррыв обогнуть Но мы выбирраем трррудный путь - опасный как военная трропа У меня и подпись новая
Влад
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Не говори, вместо того, чтоб нас обзывать, уже давно бы написала) СТОП,кого я тут обозвала? всех нас обозвала "Злобными сволочами"
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
я тоже ушел, счастливо вам! Не забывай, что День строителя нужно отмечать недели 2 та ну его нах, потом на работе дохнуть? А кто сказал, что при этом надо работать надо и очень даже надо, за учебу не чем заплатить пока что... Не надо учиться А то я один такой неуч та ладно тебе, это все понты! Вот и не учись ты прав, бросаю!
Привет вам, флудеры
Yulianna) пишет:
Здесь вам не равнина - здесь климат иной Идут лавины одна за одной И здесь, за камнепадом ррревет камнепаааад И можно свернуть - обррыв обогнуть Но мы выбирраем трррудный путь - опасный как военная трропа здрасти Юля
Helldorado пишет:
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Не говори, вместо того, чтоб нас обзывать, уже давно бы написала) СТОП,кого я тут обозвала? всех нас обозвала "Злобными сволочами" Точно-точно)
Helldorado пишет:
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Не говори, вместо того, чтоб нас обзывать, уже давно бы написала) СТОП,кого я тут обозвала? всех нас обозвала "Злобными сволочами"
Влад
BadrHari пишет:
Здесь вам не равнина - здесь климат иной Идут лавины одна за одной И здесь, за камнепадом ррревет камнепаааад И можно свернуть - обррыв обогнуть Но мы выбирраем трррудный путь - опасный как военная трропа У меня и подпись новая заценил))
Здарова Лёха!
YASIK пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
я тоже ушел, счастливо вам! Не забывай, что День строителя нужно отмечать недели 2 та ну его нах, потом на работе дохнуть? А кто сказал, что при этом надо работать надо и очень даже надо, за учебу не чем заплатить пока что... Не надо учиться А то я один такой неуч та ладно тебе, это все понты! Жень,а ты на кого учишься? Чего морозишься? читай внимательно!
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Завтра напишу САМА САМА!? Вот это серьезно! Ну да,приходиться всё делать самой,всегда.На мужчин положиться нельзя
Влад, здоров!
Вот у меня встал вопрос какой фильм посмотреть!Что посоветуете аз фантастики желательно на подобии (Миссия на Марс)в общем что нибудь про космос!
Helldorado пишет:
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Не говори, вместо того, чтоб нас обзывать, уже давно бы написала) СТОП,кого я тут обозвала? всех нас обозвала "Злобными сволочами" беспредел блин!
Nocturnal пишет:
Влад, здоров! Здарова Жека!))
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
я тоже ушел, счастливо вам! Не забывай, что День строителя нужно отмечать недели 2 та ну его нах, потом на работе дохнуть? А кто сказал, что при этом надо работать надо и очень даже надо, за учебу не чем заплатить пока что... Не надо учиться А то я один такой неуч та ладно тебе, это все понты! Жень,а ты на кого учишься? Чего морозишься? читай внимательно! Сорри...отвык уже (я про флудилку,читать ещё умею
)
Yulianna) пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:
ну и ладно прийдёт война попросишь хлеба Ты еще не написала статью!? Завтра напишу САМА САМА!? Вот это серьезно! Ну да,приходиться всё делать самой,всегда.На мужчин положиться нельзя поверь, еще как можно, только не в написании статей!
BadrHari пишет:
Здесь вам не равнина - здесь климат иной Идут лавины одна за одной И здесь, за камнепадом ррревет камнепаааад И можно свернуть - обррыв обогнуть Но мы выбирраем трррудный путь - опасный как военная трропа У меня и подпись новая заценил)) Здарова Лёха! Доолго выбирал)
Засранец непослушный
Vitalya2010 пишет:
Вот у меня встал вопрос какой фильм посмотреть!Что посоветуете аз фантастики желательно на подобии (Миссия на Марс)в общем что нибудь про космос! Пекло видел?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011