Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Не будем о плохом.Тоже такое видела.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
,С праздником тебя,надеюсь ты служил?
на что надеешся?)))что в армии служил
а если не служил?)))![]()
какое доброе пожелание)))![]()
мой служил+воевал на Кавказе и я видела как ребята которые,приходят из армии меняються в лучшею сторону
а я видел, как после армии хоронят....бывает хожу на поминки...
я только слышала об этом,к сожалению таких уродов,которые издеваються над молодыми,нужно без суда и следствия.

а я видел, как после армии хоронят....бывает хожу на поминки...![]()
![]()
я только слышала об этом,к сожалению таких уродов,которые издеваються над молодыми,нужно без суда и следствия.
Наташеньке приветище огроменный и
Axel' пишет:Не будем о плохом.Тоже такое видела.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
а если не служил?)))![]()
какое доброе пожелание)))![]()
мой служил+воевал на Кавказе и я видела как ребята которые,приходят из армии меняються в лучшею сторону

все замяли.ЖIНОЧКА пишет:а я видел, как после армии хоронят....бывает хожу на поминки...![]()
![]()
Люда, давай больше не будем об этом...ага?
буду сидеть и смайлами флудить![]()

Axel' пишет:буду сидеть и смайлами флудить![]()
![]()
Развлекайся!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:Axel' пишет:буду сидеть и смайлами флудить![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:ИринКА пишет:Axel' пишет:буду сидеть и смайлами флудить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже.Пиши давай!ИринКА пишет:Axel' пишет:ИринКА пишет:Axel' пишет:буду сидеть и смайлами флудить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Я тоже.Пиши давай!ИринКА пишет:Axel' пишет:ИринКА пишет:Axel' пишет:буду сидеть и смайлами флудить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего слушаешь?ИринКА пишет:Axel' пишет:ИринКА пишет:Axel' пишет:буду сидеть и смайлами флудить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Чего слушаешь?ИринКА пишет:Axel' пишет:ИринКА пишет:Axel' пишет:буду сидеть и смайлами флудить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сбежал!
ИринКА пишет:Сбежал!
нет, пытаюсь выйти из Однокласников и Контакта))
Я забыла там свой mail.Позорище!Зайти теперь не могу.

а ты что слушаешь?))Почти,что и ты.У меня нет определенного направления.Я слушаю,что по душе!

Axel' пишет:ИринКА пишет:Сбежал!
нет, пытаюсь выйти из Однокласников и Контакта))Я забыла там свой mail.Позорище!Зайти теперь не могу.
так ты смотрела Скота Пилигрима?Нет.А чего?![]()

Axel' пишет:а ты что слушаешь?))Почти,что и ты.У меня нет определенного направления.Я слушаю,что по душе!
близки по вкусу)) А там уже другой.Я его запомнила.Этот только в одноклассниках и вконтакте.ИринКА пишет:Axel' пишет:ИринКА пишет:Сбежал!
нет, пытаюсь выйти из Однокласников и Контакта))Я забыла там свой mail.Позорище!Зайти теперь не могу.
и там и там? а без мейла не востоновишь((( можешь посмотреть в профиле на других сайтах, где регилась, там должен быть написан твой мейл

Axel' пишет:так ты смотрела Скота Пилигрима?Нет.А чего?![]()

ну ты везде успеваешь![]()
ну, я....это самое.... 
Axel' пишет:А там уже другой.Я его запомнила.Этот только в одноклассниках и вконтакте.ИринКА пишет:Axel' пишет:ИринКА пишет:Сбежал!
и там и там? а без мейла не востоновишь((( можешь посмотреть в профиле на других сайтах, где регилась, там должен быть написан твой мейл![]()
![]()
![]()
У меня был листик,его выкинули.А кино я погляжу.ИринКА пишет:Axel' пишет:А там уже другой.Я его запомнила.Этот только в одноклассниках и вконтакте.ИринКА пишет:Axel' пишет:ИринКА пишет:Сбежал!
и там и там? а без мейла не востоновишь((( можешь посмотреть в профиле на других сайтах, где регилась, там должен быть написан твой мейл![]()
![]()
![]()
записывать нужно)) у меня целая тетрадка со всякими кодами, мейлами итд))
ЖIНОЧКА пишет:Сомневаюсь!Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
![]()
МВД моя стихия

Чё служил? Прости!ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сомневаюсь!Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
![]()
От гудка, до гудкаМВД моя стихия
![]()
![]()

Axel' пишет:У меня был листик,его выкинули.А кино я погляжу.ИринКА пишет:Axel' пишет:А там уже другой.Я его запомнила.Этот только в одноклассниках и вконтакте.ИринКА пишет:Axel' пишет:ИринКА пишет:Сбежал!
![]()
![]()
записывать нужно)) у меня целая тетрадка со всякими кодами, мейлами итд))
Серый ㋛ пишет:Чё служил? Прости!ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сомневаюсь!Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
![]()
От гудка, до гудкаМВД моя стихия
![]()
![]()

Ребятки,мой приехал.Ухожу.Не скучайте!С праздником!
никого? Неуспел...

Фсёникого? Неуспел...
![]()
..но буду уходить обедать
Серый ㋛ пишет:Фсёникого? Неуспел...
![]()
я тут..но буду уходить обедать
![]()
Но я наверное всёже в личку кину
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение