так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Всё маши рукой:by:
:n)
ГариК точно покончит с собой...)))) ))))) ))))) ))))):cool:)):
![]()
я имела в виду по отдельности...это всё от удара]
Бедный ГариК зачем ты с ним так?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
:n)
ГариК точно покончит с собой...)))) ))))) ))))) ))))):cool:)):
![]()
я имела в виду по отдельности...это всё от удара]

это не правда,так получилось...я верная:y)
Бедный ГариК зачем ты с ним так?

Alex пишет:*( растрогало меня...так ты ему тож + поставь и спасибо скажи...а лучше сюда зови,)
"Alex, качал я с этого сайта уже давно, но зарегистрировался сейчас чисто "+" тебе поставить...
Полностью согласен с тем, что этот фильм надо понимать. Он тяжелый морально и в плане восприятия. Предназначен для людей старшего возраста, людей способных мыслить, а не для детишек.
фильм хорош и смотрел его раз 5 от начала до конца..."

могу поставить мне нежалко.Lulu пишет:Alex пишет:*( растрогало меня...так ты ему тож + поставь и спасибо скажи...а лучше сюда зови,)
"Alex, качал я с этого сайта уже давно, но зарегистрировался сейчас чисто "+" тебе поставить...
Полностью согласен с тем, что этот фильм надо понимать. Он тяжелый морально и в плане восприятия. Предназначен для людей старшего возраста, людей способных мыслить, а не для детишек.
Ты тоже поставь ему +, а звать не буду он же не баба, хош ты зови...

Alex пишет:могу поставить мне нежалко.Lulu пишет:Alex пишет:*( растрогало меня...так ты ему тож + поставь и спасибо скажи...а лучше сюда зови,)
Ты тоже поставь ему +, а звать не буду он же не баба, хош ты зови...

Ты что отвечать пошёл?

DEEP приятно читать.не ценичная,могу и убрать....:(
Мало кто понял этот фильм и мало тех кому он понравился.
+ от меня.
Какая ты ценичная, хочешь и себе урвать +

Alex пишет:DEEP приятно читать.не ценичная,могу и убрать....:(
Мало кто понял этот фильм и мало тех кому он понравился.
+ от меня.
Какая ты ценичная, хочешь и себе урвать +
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение