вот думаю, попадаю ли я под программу защиты свидетелей
Иеговы?![]()
Да, им точно нужна защита
почему?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
Иеговы?![]()

спасибоpashkalove пишет:я за ужином..Приятного.![]()
скоро буду.

Иголочку вставь и подержи,потом нажми на кнопку включить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:должно быть,даже на планшетах есть.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А я думала тащится возвращать.ну как получилось? Ну есси что моно и вернуть.на них ещё и на ехать
Нет. Не получилось! Наверно смотря какой телефон. У меня "кенекси"
нету. двое суток без толку заряжала!вдох-выдох и ещё раз внимательно посмотри, у нас разные телефоны и на всех есть.
Нашла, а толку нет.

Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?Да ну,что то я такого не замечала.
О! Да!
Вероятно, тут всегда будет резко пустеть с моим появлением![]()
Но я смогу с этим жить!
pashkalove пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:и пусть весь мир подождёт.
(хотя тут было покрепче)![]()
Осторожно - спойлер!
согласен!
правда, везде же эти мужья, понимашь, которые мягко говоря будут против, проще - убьют.
ну это засада засад...
А мой муж все про вас знает!![]()
мать моя женщина, про нас всё знают, мы под колпаком.
шеф, всё пропало, всё пропало!!
что же делать, что дела-а-а-ать аааааааааааааааа
???
так, срочно, поддельные паспорта, визы, пластическая операция!!
нет, не то... НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!![]()
где-нибудь на Карибах..
инсценирую кораблекрушение.
будут невинные жертвы, конечно.
и будет календарь на скалах.
и будет друг из ветоши и кокоса.
и назову я его Витольд.
а так, идея не плохая, в целом, про корабль, жертвы

комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
Иеговы?![]()
миня Ириша защитит, всей своей грудьюАртуру Таню возьмём
Осторожно - спойлер!вот и прикрытие

Витольда Мужева пишет:Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?Да ну,что то я такого не замечала.
О! Да!
Но я смогу с этим жить!

Иголочку вставь и подержи,потом нажми на кнопку включить.не получается
ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?Да ну,что то я такого не замечала.
О! Да!
Но я смогу с этим жить!
Моржет и паранойя в примесью эгоцентризма
у меня такая же паранойя возникает иногда.
Иголочку вставь и подержи,потом нажми на кнопку включить.не получается
Значица нужно идти в магазин и наезжать на них.

"небольшой роман" покидает вас - глаза слипаются.РПЦ тоже?
Приятного общения![]()
Аpperceptionem
Все сектанты нуждаются в квалифицированной помощи и реабилитации.
Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?
О! Да!
Но я смогу с этим жить!
а диссонанс, думаю, скорее, это характер.. 2 "сильных" человека, не любящих уступать, знакомо (сам такой), но иногда глаза закрыл и пишу дальше.. хз, по настроению смотреть надо и почерку людей, что пишут, кто... не знаю, я лично никогда не ставил целью с кем-то поругаться, просто, бывает, конечно, иногда словами цепляют, все ж люди, а я вспыльчивый, сам по себе, и врядли промолчу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение