Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
опять пошел котлетки есть, а потом нас будет дразнить
Точно, точно, а меня на работе никто и не покормит....и с собой я ничего не брала
Дима меня бросил....
С Мишей вчера не пообщалась...
BakTi пишет:
я фильм смотрю
А ну тады смотри...мешать не буду
BakTi пишет:
Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
Еще и на работе.....
Все, день не удался....
Миша это каторый АКТУШ?
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
Опять о котлетах...может хватит о еде
Murka84 пишет:
Все, день не удался....Ты что такое гавориш?,сплюнь.
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
CАНЯ пишет:
Миша это каторый АКТУШ?
Это который Алукард....я вчера его ждала, ждала, но уже было поздно....я пошла спать, а он хлабысть и через пять минут появился, но меня уже не было
Murka84 пишет:
Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Все, день не удался....Ты что такое гавориш?,сплюнь.
тьфу, тьфу, тьфу
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
А я жрать хочу....мясо
Murka84 пишет:
Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
А я жрать хочу....мясо
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
А я жрать хочу....мясо
Я мясо люблю....а шашалык вообще слабое место
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
А я жрать хочу....мясо
Я не корова зелень жрать...Сам ее кушай
Димон сам пошол катлетки кушать,но только втихаря.
Murka84 пишет:
Тоже вареант,что то я тупанул.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
А я жрать хочу....мясо
CАНЯ пишет:
Димон сам пошол катлетки кушать,но только втихаря.
Ну ты как в воду глядел...жрать пошел
BakTi пишет:
пойду поем
Приятного аппетита
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Тоже вареант,что то я тупанул.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
А я жрать хочу....мясо
BakTi пишет:
пойду поем
Блин, издевается надо мной...я тут голодная сижу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Tamara12
,
всего пользователей: 1