Вот у меня встал вопрос какой фильм посмотреть!Что посоветуете аз фантастики желательно на подобии (Миссия на Марс)в общем что нибудь про космос!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот у меня встал вопрос какой фильм посмотреть!Что посоветуете аз фантастики желательно на подобии (Миссия на Марс)в общем что нибудь про космос!

Засранец непослушный![]()

Vitalya2010 пишет:Вот у меня встал вопрос какой фильм посмотреть!Что посоветуете аз фантастики желательно на подобии (Миссия на Марс)в общем что нибудь про космос!
Пекло видел?

Nocturnal пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:я тоже ушел, счастливо вам!Не забывай, что День строителя нужно отмечать недели 2
![]()
та ну его нах, потом на работе дохнуть?![]()
А кто сказал, что при этом надо работать![]()
надо и очень даже надо, за учебу не чем заплатить пока что...
Не надо учитьсяА то я один такой неуч
та ладно тебе, это все понты!
Жень,а ты на кого учишься?
Чего морозишься?![]()
![]()
читай внимательно!
![]()
Сорри...отвык уже (я про флудилку,читать ещё умею)
работай над собой!

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здесь вам не равнина - здесь климат иной
Идут лавины одна за одной
И здесь, за камнепадом ррревет камнепаааад
И можно свернуть - обррыв обогнуть
Но мы выбирраем трррудный путь - опасный как военная трропаУ меня и подпись новая
![]()
заценил))
Здарова Лёха!
Доолго выбирал)

Vitalya2010 пишет:Вот у меня встал вопрос какой фильм посмотреть!Что посоветуете аз фантастики желательно на подобии (Миссия на Марс)в общем что нибудь про космос!![]()

Vitalya2010 пишет:Вот у меня встал вопрос какой фильм посмотреть!Что посоветуете аз фантастики желательно на подобии (Миссия на Марс)в общем что нибудь про космос!
Красная планета, аналог Мисии на Марс!![]()
Пандорум смотрел? Мисия Серинити по хуже правда...

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:я тоже ушел, счастливо вам!Не забывай, что День строителя нужно отмечать недели 2
![]()
та ну его нах, потом на работе дохнуть?![]()
А кто сказал, что при этом надо работать![]()
надо и очень даже надо, за учебу не чем заплатить пока что...
Не надо учитьсяА то я один такой неуч
та ладно тебе, это все понты!
Жень,а ты на кого учишься?
Чего морозишься?![]()
![]()
читай внимательно!
![]()
Сорри...отвык уже (я про флудилку,читать ещё умею)
работай над собой!
![]()

![]()
![]()
всем пока

спокойной ночи))![]()
![]()
всем пока

так точно Модератор Разделов![]()
![]()
вот так

Helldorado пишет:Vitalya2010 пишет:Вот у меня встал вопрос какой фильм посмотреть!Что посоветуете аз фантастики желательно на подобии (Миссия на Марс)в общем что нибудь про космос!![]()
Чёрная дыра, хроники Риддика![]()

Юля, пока![]()

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здесь вам не равнина - здесь климат иной
Идут лавины одна за одной
И здесь, за камнепадом ррревет камнепаааад
И можно свернуть - обррыв обогнуть
Но мы выбирраем трррудный путь - опасный как военная трропаУ меня и подпись новая
![]()
заценил))
Здарова Лёха!
Доолго выбирал)
Я бы выбрал "так оставьте не нужные споры"))
но эта тоже![]()

Кровавый алмаз скачал.
Кто-то смотрел?

YASIK пишет:Кровавый алмаз скачал.
Кто-то смотрел?
Про ДиКаприо?

Битву Титанов уже смотрели?

Битву Титанов уже смотрели?

YASIK пишет:Битву Титанов уже смотрели?
![]()

BadrHari пишет:Юля, пока![]()
чё уже сделал?
Я ничего не обещал)

Helldorado пишет:YASIK пишет:Кровавый алмаз скачал.
Кто-то смотрел?
Про ДиКаприо?
Он там есть![]()

YASIK пишет:BadrHari пишет:Юля, пока![]()
чё уже сделал?Я ничего не обещал)
Пошел навострять кофе, от вас все равно не свалить))

BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Юля, пока![]()
BadrHari пишет:Пошел навострять кофе, от вас все равно не свалить))
Я про это

Vitalya2010 пишет:YASIK пишет:Битву Титанов уже смотрели?
![]()
И как?

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Кровавый алмаз скачал.
Кто-то смотрел?
Про ДиКаприо?
Он там есть![]()
Значится я смарел![]()

YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Юля, пока![]()
BadrHari пишет:Пошел навострять кофе, от вас все равно не свалить))
Я про это
Так у меня комп на кухне, все рядом)

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Кровавый алмаз скачал.
Кто-то смотрел?
Про ДиКаприо?
Он там есть![]()
Значится я смарел![]()
Сегодня сразу 6 фильмов скачал,надо посмотреть![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Кровавый алмаз скачал.
Кто-то смотрел?
Про ДиКаприо?
Он там есть![]()
Значится я смарел![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Кровавый алмаз скачал.
Кто-то смотрел?
Про ДиКаприо?
Он там есть![]()
Значится я смарел![]()
чё так мало?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение