Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
Сережка с праздником тебя!![]()
Олечка спасибо красотка, ну очень приятно
И любимого твоего с праздником

Серый ㋛ пишет:
спасибо! Сереж все забываю спросить, а ты в контакте или в одноклассниках есть!Sun ღ пишет:Сережка с праздником тебя!![]()
Олечка спасибо красотка, ну очень приятноИ любимого твоего с праздником
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тем привет![]()
тебя тоже с праздником!

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:спасибо! Сереж все забываю спросить, а ты в контакте или в одноклассниках есть!Sun ღ пишет:Сережка с праздником тебя!![]()
![]()
![]()
Да както нет времени мне в однокласниках или ВК сидеть, всё в движении, может и зря там говорят много видео интересного! Зато я тут есть и ещё на парочке форумов, чтобы убить время на работе и поперепичатываться с милой девушкой вполне хвотает!

Серый ㋛ пишет:
это точно!у меня тоже вон еще даже 2000 постов нет. редко чтото стала заходить,Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо! Сереж все забываю спросить, а ты в контакте или в одноклассниках есть!Sun ღ пишет:Сережка с праздником тебя!![]()
![]()
![]()
Да както нет времени мне в однокласниках или ВК сидеть, всё в движении, может и зря там говорят много видео интересного! Зато я тут есть и ещё на парочке форумов, чтобы убить время на работе и поперепичатываться с милой девушкой вполне хвотает!![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:это точно!у меня тоже вон еще даже 2000 постов нет. редко чтото стала заходить,Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо! Сереж все забываю спросить, а ты в контакте или в одноклассниках есть!Sun ღ пишет:Сережка с праздником тебя!![]()
![]()
![]()
Да както нет времени мне в однокласниках или ВК сидеть, всё в движении, может и зря там говорят много видео интересного! Зато я тут есть и ещё на парочке форумов, чтобы убить время на работе и поперепичатываться с милой девушкой вполне хвотает!![]()
Давай сделаеим 2000

Sun ღ пишет:
Ладно я спать![]()
Как спать?, куда спать?, где спать?!
Ольга я просто отвлёкся (дурында) и так редко вижу а тут "спать"

Спокойной ночи! Ой-приятных снов)))

Санчелло
Хоть и не принято но с праздником
Хоть и не принято но с праздником

Серый ㋛ пишет:
у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Ольга я просто отвлёкся (дурында) и так редко вижу а тут "спать"![]()
пока по магазинам уехали я спать завалюсь

☣ Alex12 ☣ пишет:
Серега с праздником!
Вот и я отомже! Служил где?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Спокойной ночи! Ой-приятных снов)))

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Пока ты спиш, они "надоедают" всем в магазине?
Твои гости - подруга! Да я телепат...

Серый ㋛ пишет:
она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Пока ты спиш, они "надоедают" всем в магазине?Твои гости - подруга! Да я телепат...

Sun ღ пишет:
Саша с праздником тебя!!![]()
Спасибо! ))

Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Серега с праздником!
Вот и я отомже! Служил где?![]()
Азербайджан, когда еще СССР разваливался, ПВ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
что такое ПВСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серега с праздником!

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Пока ты спиш, они "надоедают" всем в магазине?Твои гости - подруга! Да я телепат...
А я то же знаю, ты сама рассказывала))

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:что такое ПВСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серега с праздником!
Пограничные войска.

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Както мельком видел пост где ты жаловалась на свою нелёгкую долю
Значит хорошая подруга если ты её ещё не выгнала

☣ Alex12 ☣ пишет:
ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
А я то же знаю, ты сама рассказывала))
я уже не помню!!

Sun ღ пишет:
толь пойти фотку выложить свою?
Я только за!!!!

Sun ღ пишет:
толь пойти фотку выложить свою?
Заинтригован

Серый ㋛ пишет:
у нее билеты просто на 25 куплены да и ехать далеко 3500 км. вот и терплю.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Както мельком видел пост где ты жаловалась на свою нелёгкую долюЗначит хорошая подруга если ты её ещё не выгнала
![]()

Серый ㋛ пишет:
ну ты то меня видел.Sun ღ пишет:толь пойти фотку выложить свою?
Заинтригован![]()

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
А я то же знаю, ты сама рассказывала))я уже не помню!!
Нет, я в беседе не участвовал, просто прочитал. Кто тебе посоветовал секасом заняться в прихожей)))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:что такое ПВСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серега с праздником!
Пограничные войска.
"Сплю с собакой, ем с собакой" без обид, Это у нас так говорил летёха, тот ещё дурачёк

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оленька
,Сашуля
приветик,С праздником Сашуля
,Сашуля

☣ Alex12 ☣ пишет:
Аааааааааа совсем недавно, эт Юля советовалаSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Нет, я в беседе не участвовал, просто прочитал. Кто тебе посоветовал секасом заняться в прихожей)))

ЖIНОЧКА пишет:
Оленька,Сашуля
![]()
Людмила, привет)) Спасибо!
☣ Alex12 ☣ пишет:
Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
пипец,видимо кому то понравилось в коридоре
Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Аааааааааа совсем недавно, эт Юля советовалаSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Нет, я в беседе не участвовал, просто прочитал. Кто тебе посоветовал секасом заняться в прихожей)))![]()
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:у нее билеты просто на 25 куплены да и ехать далеко 3500 км. вот и терплю.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Както мельком видел пост где ты жаловалась на свою нелёгкую долюЗначит хорошая подруга если ты её ещё не выгнала
![]()
Пусть уж на 25е чем на 52е
добрячка, ябы уже рявкнул и угомонил
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Нет, я в беседе не участвовал, просто прочитал. Кто тебе посоветовал секасом заняться в прихожей)))пипец,видимо кому то понравилось в коридоре

Серый ㋛
Сплю с собакой, ем с собакой" без обид, Это у нас так говорил летёха, тот ещё дурачёк
Собачек мало было, а точнее кинологов опытных. Собаки так для понтов ((
Они и не злые даже и не страшные))
Серый ㋛ пишет:
да ладно все таки подруга детства, просто время идет я меняюсь и она, а не виделись год, общих интересов нету уже оказалось!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у нее билеты просто на 25 куплены да и ехать далеко 3500 км. вот и терплю.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
![]()
Пусть уж на 25е чем на 52едобрячка, ябы уже рявкнул и угомонил
![]()
щас смотрю,Ижорский батальон,умели же раньше снимать

ЖIНОЧКАпипец,видимо кому то понравилось в коридоре
Шутники))
Sun ღ пишет:
это верно,потом будет совсем не тоСерый ㋛ пишет:да ладно все таки подруга детства, просто время идет я меняюсь и она, а не виделись год, общих интересов нету уже оказалось!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у нее билеты просто на 25 куплены да и ехать далеко 3500 км. вот и терплю.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
![]()
Пусть уж на 25е чем на 52едобрячка, ябы уже рявкнул и угомонил
![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКАпипец,видимо кому то понравилось в коридоре
Шутники))
выходной?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,