Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
♥ Карамелька♥ пишет:
уже сделаноЖIНОЧКА пишет:давай♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:неочень,но у меня мама их смотрит и я сней смотрю,а ты?♥ Карамелька♥ пишет:я тебя потеряла,ты любишь индийские фильмы?ЖIНОЧКА пишет:Людочка я тутЮлечка ты куда там пропала?
![]()
![]()
![]()
ооооооооооо я от них безума,много фильмов,если хочешь могу скинуть в личку сайт.
![]()

Четвертый день дожди, солнца не бывает
Алексей пишет:
Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
у нас солнышко,но ветер холодный.
♥ Карамелька♥ пишет:

ЖIНОЧКА пишет:
у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
спасибо♥ Карамелька♥ пишет:уже сделаноЖIНОЧКА пишет:давай♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:неочень,но у меня мама их смотрит и я сней смотрю,а ты?♥ Карамелька♥ пишет:я тебя потеряла,ты любишь индийские фильмы?ЖIНОЧКА пишет:Людочка я тутЮлечка ты куда там пропала?
![]()
![]()
![]()
ооооооооооо я от них безума,много фильмов,если хочешь могу скинуть в личку сайт.
![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
мне тоже♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
Алексей пишет:Юля, привет)приветкак дела?
Ничего, сижу дома, бездельничаю. Погода дрянь, выходить неохота
♥ Карамелька♥ пишет:
будем ждать бабье лето.ЖIНОЧКА пишет:мне тоже♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
Алексей пишет:
ну ты и лентяй,вынеси свою попу.♥ Карамелька♥ пишет:Алексей пишет:Юля, привет)приветкак дела?
ЖIНОЧКА пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
Этим летом с теплом я пролетел, уже не будет

Алексей пишет:
я вот сегодня гулала,да в магазин ходила♥ Карамелька♥ пишет:Алексей пишет:Юля, привет)приветкак дела?
Алексей пишет:
а как насчёт бабьего лета?ЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ну ты и лентяй,вынеси свою попу.♥ Карамелька♥ пишет:Алексей пишет:Юля, привет)приветкак дела?
Да она не жалуется, ей в кресле нормально вроде. Не хочу мокнуть

ЖIНОЧКА пишет:
будем ждатьАлексей пишет:а как насчёт бабьего лета?ЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты и лентяй,вынеси свою попу.♥ Карамелька♥ пишет:Алексей пишет:Юля, привет)приветкак дела?
Да она не жалуется, ей в кресле нормально вроде. Не хочу мокнуть
я РЖУНИМАГУ.
♥ Карамелька♥ пишет:
Людочка,Лешенька покаЮленька радость моя пока![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а как насчёт бабьего лета?ЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
У нас оно бывает не каждый год. Хоть и не крайний, но север, по крайней мере официально
Алексей пишет:
млин первый раз слышу,что такое бывает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а как насчёт бабьего лета?ЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
У нас оно бывает не каждый год. Хоть и не крайний, но север, по крайней мере официально
Блин, 120 непросмотренных фильмов накопилось)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:млин первый раз слышу,что такое бывает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а как насчёт бабьего лета?ЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
Фигня, бывает, что лета нет в принципе
Алексей пишет:
Блин, 120 непросмотренных фильмов накопилось)
ты не одинок,я только индийские пока на диски скидываю.
Алексей пишет:
маковка ты моя,значит надо в Украину ездить в отпускЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:млин первый раз слышу,что такое бывает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а как насчёт бабьего лета?ЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
Фигня, бывает, что лета нет в принципе
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:маковка ты моя,значит надо в Украину ездить в отпускЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:млин первый раз слышу,что такое бывает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а как насчёт бабьего лета?ЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:эх а так тепла ещё хочетьсяЖIНОЧКА пишет:у нас дождей нет,зато прохладноАлексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бывает![]()
![]()
Фигня, бывает, что лета нет в принципе![]()
![]()
К Юльке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Юлечка ты куда там пропала?

как дела?