Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
455

вотэто матч, пздц просто...

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?
О! Да!
Вероятно, тут всегда будет резко пустеть с моим появлением![]()
Но я смогу с этим жить!
я тоже не всем пишу, не все пишут и мнеа диссонанс, думаю, скорее, это характер.. 2 "сильных" человека, не любящих уступать, знакомо (сам такой), но иногда глаза закрыл и пишу дальше.. хз, по настроению смотреть надо и почерку людей, что пишут, кто... не знаю, я лично никогда не ставил целью с кем-то поругаться, просто, бывает, конечно, иногда словами цепляют, все ж люди, а я вспыльчивый, сам по себе, и врядли промолчу...
диссонансдрака неизбежна...
Под выделенным подписываюсь, хде карандаш?

pashkalove пишет:
вотэто матч, пздц просто...
Чего вы там смотрите?
Витольда Мужева пишет:
НТВ, Зенит..pashkalove пишет:вотэто матч, пздц просто...Чего вы там смотрите?

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:НТВ, Зенит..pashkalove пишет:вотэто матч, пздц просто...Чего вы там смотрите?

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:вотэто матч, пздц просто...
Чего вы там смотрите?
в общем, одни играют в футбол, другие - мучаются.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:НТВ, Зенит..pashkalove пишет:вотэто матч, пздц просто...Чего вы там смотрите?
чувствуется, твоя любимая тема))
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?
О! Да!
Но я смогу с этим жить!
я тоже не всем пишу, не все пишут и мнеа диссонанс, думаю, скорее, это характер.. 2 "сильных" человека, не любящих уступать, знакомо (сам такой), но иногда глаза закрыл и пишу дальше.. хз, по настроению смотреть надо и почерку людей, что пишут, кто... не знаю, я лично никогда не ставил целью с кем-то поругаться, просто, бывает, конечно, иногда словами цепляют, все ж люди, а я вспыльчивый, сам по себе, и врядли промолчу...
я не про срач, а про то, когда ты пишешь что-то, а тебе своё, с наездом, ты отвечаешь просто, без задней мысли, а тебя цепляют - это уже не просто диалог... ну я хз как объяснить, в общем провокации - это лишнее, имхо, я не в настроении сюда ваще не запираюсь никогда, дабы не портить никому его... как-то так..
Morear†i пишет:
продать Халка, Вицеля, купить 11 игроков основы, а 9 оставшихся на лавку..Витольда Мужева пишет:в общем, одни играют в футбол, другие - мучаются.pashkalove пишет:вотэто матч, пздц просто...
Чего вы там смотрите?

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?
О! Да!
Но я смогу с этим жить!
мм... может поругаемся всё же до комплекту)). побьём посуду. ну и этот опять таки. бурный, качественный. лан-лан, молчу-молчу, чё ты сразу закипаешь)).

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?
О! Да!
Но я смогу с этим жить!
я не про срач, а про то, когда ты пишешь что-то, а тебе своё, с наездом, ты отвечаешь просто, без задней мысли, а тебя цепляют - это уже не просто диалог... ну я хз как объяснить, в общем провокации - это лишнее, имхо, я не в настроении сюда ваще не запираюсь никогда, дабы не портить никому его... как-то так..
И я стараюсь. Честно стараюсь, но иногда не получается.
Фермер хренов! С одной помидоры выращивает, у другой грядки окучивает!
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:продать Халка, Вицеля, купить 11 игроков основы, а 9 оставшихся на лавку..Витольда Мужева пишет:в общем, одни играют в футбол, другие - мучаются.pashkalove пишет:вотэто матч, пздц просто...
Чего вы там смотрите?![]()
и не скажешь, что шутка. хороший план

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?
О! Да!
Но я смогу с этим жить!
мм... может поругаемся всё же до комплекту)). побьём посуду. ну и этот опять таки. бурный, качественный. лан-лан, молчу-молчу, чё ты сразу закипаешь)).
Да легко!
Какого... не поздоровался со мной сегодня???

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а диссонанс, думаю, скорее, это характер.. 2 "сильных" человека, не любящих уступать, знакомо (сам такой), но иногда глаза закрыл и пишу дальше.. хз, по настроению смотреть надо и почерку людей, что пишут, кто... не знаю, я лично никогда не ставил целью с кем-то поругаться, просто, бывает, конечно, иногда словами цепляют, все ж люди, а я вспыльчивый, сам по себе, и врядли промолчу...