Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ну, стоит ли обращать внимание,в жизни и так срача хватает,да и в инете,а тут я смотрю целая эпопея.
все тайное становится явным.Теперь думаю некоторым людям есть над чем подумать
Вот мне интересно,меня то какием боком туда впихнули.
то Люба- Травеллер она тут этого и не скрывала, просто кто-то читает через строчку и выставляет только личку, в надежде удивить удивится потом, сколько про себя прочтёт, вот и всё
залезла почитать старые постыфейспалмище... какие идотские у меня были никиваще жэсть
раньше тут ваще жара была, помню время, с Любой ругался молодой, наивный а вот без ребят скучновато, всё же... щас бы уже страниц 50 нафлудили всеми...
залезла почитать старые постыфейспалмище... какие идотские у меня были никиваще жэсть
раньше тут ваще жара была, помню время, с Любой ругался молодой, наивный а вот без ребят скучновато, всё же... щас бы уже страниц 50 нафлудили всеми...
особенно Рафа бы всем рассказал,а Лёшка всех девочек любил
я их до сих пор иногда почитываю Просмотреть с 1 флудилки по теперешнюю можно целый фильм снять...триллер-драма-ужасы-боевик....и прочеехорошо,что это все осталось и можно почитать.
я их до сих пор иногда почитываю Просмотреть с 1 флудилки по теперешнюю можно целый фильм снять...триллер-драма-ужасы-боевик....и прочеехорошо,что это все осталось и можно почитать.
да... было тогда тут не протолкнуться и срача было полно и бесед
Лёха пропал совсем, что-то, женился поди уже
Думаю он написал бы,а хотя он и не знает тут уже никого.Может и заходит но не пишет.
да... было тогда тут не протолкнуться и срача было полно и бесед
Срачи уже не помню все,а вот посиделки были просто супер.Наверное уже так не соберемся у всех уже свои дела и другие интересы. Но это был классный этап в моей жизни.Из всех сайтов в сети на которых я общалась я всегда знаю,что этот родной
Cейчас на форуме:
alpindiay, Valery Dorokhin, Wanderer_Warrior
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.