не , скоро буду
Пока работы не валом...поэтому я тут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016не , скоро буду
Наташа 3600
Я шашлык гатовлю лучше всех(шучу),но если чесно все кто пробовал хоть раз мой шашлык все говорят что лучше ещё не ели не когда.ВОТ!(просто я за ето промолчать не смог)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
опять пошел котлетки есть, а потом нас будет дразнить
Опять о котлетах...может хватит о еде
А я жрать хочу....мясо
Я мясо люблю....а шашалык вообще слабое место
Murka84 пишет:Я шашлык гатовлю лучше всех(шучу),но если чесно все кто пробовал хоть раз мой шашлык все говорят что лучше ещё не ели не когда.ВОТ!(просто я за ето промолчать не смог)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
А я жрать хочу....мясо
С прошедшим 3600.
СаняТа!,я больше предпочетаю .
BakTi пишет:СаняТа!,я больше предпочетаю .
всем привет!
ДА Я ТАКОЙ!!(хрю-хрю)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я шашлык гатовлю лучше всех(шучу),но если чесно все кто пробовал хоть раз мой шашлык все говорят что лучше ещё не ели не когда.ВОТ!(просто я за ето промолчать не смог)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
А я жрать хочу....мясо
ААААААААААААААА, поросенок
как вам моя новая ава??????????
всем привет!Привет Роман,прикольная анимация.
долго ее искал!куча сайтов просмотрел!нашел а она размером большая! ,пришлось через фотошоп переделывать!!romanikus пишет:всем привет!Привет Роман,прикольная анимация.
Ромка, а ты не на работе? Одна я такая дура?нет,решили сегодня отдохнуть!скоро на шашлыки поедем!!!!!!!!
romanikus
ава
Murka84 пишет:ДА Я ТАКОЙ!!(хрю-хрю)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я шашлык гатовлю лучше всех(шучу),но если чесно все кто пробовал хоть раз мой шашлык все говорят что лучше ещё не ели не когда.ВОТ!(просто я за ето промолчать не смог)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять .Подождите пару менут я сейчас.
А я жрать хочу....мясо
ААААААААААААААА, поросенок
Ромка, а ты не на работе? Одна я такая дура?Если ты работаеш значит ты уже ни как не можеш быть дурой(аж писать страшно такие слова),а наверно на оборот УМНОЙ и т.д.
CАНЯ пишет:долго ее искал!куча сайтов просмотрел!нашел а она размером большая! ,пришлось через фотошоп переделывать!!romanikus пишет:всем привет!Привет Роман,прикольная анимация.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение