ушла![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вопрос? как вы ето велаете, тот пишет, тот пишет? я не знаю!я успеваю за всеми![]()

Вопрос? как вы ето велаете, тот пишет, тот пишет? я не знаю!![]()

Nazarbek пишет:Вопрос? как вы ето велаете, тот пишет, тот пишет? я не знаю!![]()
у каждого сообщения справа в верхнем углу есть значек, похожий на облачко, его нажмешь и цитата будет

Влад пишет:Nazarbek пишет:Вопрос? как вы ето велаете, тот пишет, тот пишет? я не знаю!![]()
у каждого сообщения справа в верхнем углу есть значек, похожий на облачко, его нажмешь и цитата будет
Вот так?

Влад пишет:Nazarbek пишет:Вопрос? как вы ето велаете, тот пишет, тот пишет? я не знаю!![]()
Вот так?

УРА!!! получилось!!! Спасибо!![]()

И ищо одно, что значит "флуд"?флудика, люди общаются, тем самым флудят на форуме

И ищо одно, что значит "флуд"?

Люба, я не перефразировал изначальные свои слова...видимо некорректно выразился, извини...![]()

IrisKa пишет:![]()
Хочеш + ?![]()

:):Влад пишет:Люба, я не перефразировал изначальные свои слова...видимо некорректно выразился, извини...![]()
Я ведь сразу тебе сказала,обидеть меня или сделать так чтоб я обиделась на тебя,у тебя не получится:)
не извиняйся,я всё поняла...ты просто хитришь![]()

IrisKa пишет:![]()
Хочеш + ?![]()
хочу!!! Привет!!)
я- Ирина!!) И ты лови +!!))

Влад пишет:Люба, я не перефразировал изначальные свои слова...видимо некорректно выразился, извини...![]()
Я ведь сразу тебе сказала,обидеть меня или сделать так чтоб я обиделась на тебя,у тебя не получится:)
не извиняйся,я всё поняла...ты просто хитришь![]()

Спасибо за обяснение!![]()

Izabelle пишет:KoJIgbIpb пишет:Izabelle пишет:Nazarbek пишет:Пух![]()
![]()
Да я просто под пивом.![]()
![]()
![]()
Ты тоже, что ль, того?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение