на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500спасибо но это не пределтак ты BHRENCRчанин получаетсяBhrencrf-тоже не плохо звучитZ bp Bhrencrf ....Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:если уметь печатать с той скоростью с какой я могу говорить и тем объёмом информации то думаю редкая клавиатура доживет до........раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я запасся клавиатурами на всю зимураз-два пишет:и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
![]()
ты думаешь что одной клавиатуры мало будет?
![]()
тогда усе ясно

ЖIНОЧКА пишет:
-4 и несколько дней идет снегminey пишет:У меня t-30С чичертрындец,у нас 4 день +3
раз-два пишет:
Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

miney пишет:
это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

miney пишет:
не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
раз-два пишет:
тоже впервые зашла сюда и стала общаться,впервые,и туточки и осталасяminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.
Пытался найти вчерашний день. Не получилось.

ЖIНОЧКА пишет:
ага болтун как юля а люба не болтунminey пишет:это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
раз-два пишет:
вот это хорошо,когда человек интересуеться,больше познанийminey пишет:не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

Alex12 пишет:
Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага болтун как юля а люба не болтунminey пишет:это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
Работа такая у нее. Как все успевает?
Alex12 пишет:
Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
,я тока не помню,мы знакомились или нет?
раз-два пишет:
Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
фулюганчик

ЖIНОЧКА пишет:
и жить не надоедает и овощем себя не чувствуешьраз-два пишет:вот это хорошо,когда человек интересуеться,больше познанийminey пишет:не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты думаешь что одной клавиатуры мало будет?