спокойной ночи

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня есть немножно я сама боюсь если често не знаю,что и думатьTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Я читаю про конец света
что то я запаниковала,если что вышлю тебе свечи,пока возможно...у нас ещё есть,а может и не вышлю,вдруг самой мало будет

Всех целуюсама меня вытащила и ушла![]()
спокойной ночи

нет..правда..иду спать..совсем забыла,что завтра в церковь хотела сходить,теперь думаю,кому малышку оставить и как мужа заставить,так рано встать(тоже пойдет,за компанию)

Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...

Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...

не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи

доброй ночи, всем кто не спит.

Yulenka♥ пишет:Всех целуюсама меня вытащила и ушла![]()
спокойной ночи

Мореарти пишет:Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...
а где зизя?

Всех целуюЮля, сладких снов!![]()
спокойной ночи

Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...теперь понял
а тогда да..

допустим, что конец света состоится, не хотели бы вы в последний момент узнать ваш смысл жизни, если вы не знаете я вам отвечу
подумай,а вдруг не будет и тогда мы все вместе тебе расскажем о твоём....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение