Симпатичная, Леш, песенка![]()
Shania Twain − That don't impress me much
Вот клип ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Симпатичная, Леш, песенка![]()
Shania Twain − That don't impress me much

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я так и не пойму, что это такое)
Ты про что
Что за сооружения и почему в снегу/наледи? не могу разобраться
Ну это "установка" на которой я работаю (точнее её небольшие фрагменты), здание в сайдинге - центральная операторная, там стоят компутеры которые всей автоматикой управляют. Наледи....![]()
зима, пар (пароутечки, большие и малые), вот и "обволакивает" всё подряд )).
Е-мое, что за установка-то? Котельная чтоли?
Нет, не котельная,..... переработка газа, а точнее из газа ("кислого") не того который в газовой плите, делаем серу (которая на спичках и много ещё где),.... не заморачивайся - установок много, все разные и делают каждая - своё..... большой завод, большие проблемы ))
ИнтересноИ наверное постоянно что-то строится.. Вот бы подрядик там у тебя летом
Монтаж оборудования-чистая работа
Круглый год что то ремонтируют, подрядчиков полно, с оплатой то же хорошо, но работа тяжеловатая и порой опасная (на высоте гайки крутить) и ТБ постоянно всё проверяет.....
Высота пофигу
Хорошая оплата

"когда говорит король"♥LⒺsly♥ пишет:в общем, мальчишки начала я его смотреть и уснула![]()
пол выходного проспала

Беспринципная комсомолка пишет:можно по нику, а так Леся..чего стыдна-та, брось!♥LⒺsly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:привет! Надежда!♥LⒺsly♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Вчера на работе фоткал )), по лестнице на джопе прокатилсякакая красота! кругом ледышки.![]()
локтём ударился, но смешно до сих пор ))Осторожно - спойлер!
Красота требует жертв
привет. напомни как к тебе обращаться. жутко стыдно

Алексей
Обожаю гайки крутитьВысота пофигу
Хорошая оплата

Алексей пишет:"когда говорит король"♥LⒺsly♥ пишет:в общем, мальчишки начала я его смотреть и уснула![]()
пол выходного проспала

договорились!♥LⒺsly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:можно по нику, а так Леся..чего стыдна-та, брось!♥LⒺsly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:привет! Надежда!♥LⒺsly♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Вчера на работе фоткал )), по лестнице на джопе прокатилсякакая красота! кругом ледышки.![]()
локтём ударился, но смешно до сих пор ))Осторожно - спойлер!
Красота требует жертв
привет. напомни как к тебе обращаться. жутко стыдно
хорошо. тогда просто Леся, я не знаю что за персонаж эта Лесли

Алексей
Обожаю гайки крутитьВысота пофигу
Хорошая оплата
Я имею в виду для "здеся" )), может у вас это гроши....???

...я не знаю что за персонаж эта Лесли...

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:"когда говорит король"♥LⒺsly♥ пишет:в общем, мальчишки начала я его смотреть и уснула![]()
пол выходного проспала
Не буду качать

хочу какой-нибудь сериальчик глянуть, посоветуете чего-нибудь? буквально вчера последнюю серию предыдущего досмотрела, хочется еще чего-нибудь

качай кому сказано!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:"когда говорит король"♥LⒺsly♥ пишет:в общем, мальчишки начала я его смотреть и уснула![]()
пол выходного проспала
Не буду качать

...я не знаю что за персонаж эта Лесли...
Эльфийская принцесса ))

Беспринципная комсомолка пишет:хочу какой-нибудь сериальчик глянуть, посоветуете чего-нибудь? буквально вчера последнюю серию предыдущего досмотрела, хочется еще чего-нибудь
А какого рода? Жанр
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение