Наташенька тебе нравиться наш сайт?на Ангелочков грех обижатьсяон по ходу обиделся и ушелсань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаПриветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Сори, не заметила! привет Саша!![]()
Нет, я здесь, не обиделся. Просто не успеваю.
Я рада что на мяне ни хто не в обиде!![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
polonezina пишет:Наташенька тебе нравиться наш сайт?ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:на Ангелочков грех обижатьсяAlex12 пишет:раз-два пишет:polonezina пишет:он по ходу обиделся и ушелраз-два пишет:Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Сори, не заметила! привет Саша!![]()
Нет, я здесь, не обиделся. Просто не успеваю.
Я рада что на мяне ни хто не в обиде!![]()
![]()
![]()
Осень-осень нравиться!

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Я не смотрел, блин что-то с инетом ужасное (у меня).
Alex12 пишет:
Сашуля не тлько у тебя,бывает что выкидывает с сайтаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?

ЖIНОЧКА пишет:
не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Наташенька нам очень приятно что тебе нравиться,скоро быстрее нас печатать бедешь,я не буду поспевать за тобой
раз-два пишет:
Артемушка я помню,тока пока усе некогда,но обязательно в первую очередь его посмотрю и напишу тебе,свои впечатленияЖIНОЧКА пишет:не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?

ЖIНОЧКА пишет:
Наташенька нам очень приятно что тебе нравиться,скоро быстрее нас печатать бедешь,я не буду поспевать за тобой![]()
Незнаю, незнаю! Даже если и буду быстро печать, то довольно нескоро

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:Сашуля не тлько у тебя,бывает что выкидывает с сайтаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Понятно, а то думал может провайдер хулиганит.

раз-два пишет:
блин вот написал-то саню с маленькой люду с большой,вы на меня не обижайтесьЖIНОЧКА пишет:не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
polonezina пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Наташенька нам очень приятно что тебе нравиться,скоро быстрее нас печатать бедешь,я не буду поспевать за тобой![]()
Незнаю, незнаю! Даже если и буду быстро печать, то довольно нескоро![]()
я также говорила,но делать успехи начала(и месяца непрошло)
раз-два пишет:
Артемчмк да не парься ты,я не придаю этому особого вниманияраз-два пишет:блин вот написал-то саню с маленькой люду с большой,вы на меня не обижайтесьЖIНОЧКА пишет:не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
ну вот мои проснулись,пошла кормить,всех цемики
,до встречи в эфире
за общения
,до встречи в эфире
за общения

раз-два пишет:
раз-два пишет:блин вот написал-то саню с маленькой люду с большой,вы на меня не обижайтесьЖIНОЧКА пишет:не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Я нет, но в бумажечном досье пометку сделал. Шутка!!!

ЖIНОЧКА пишет:
ну вот мои проснулись,пошла кормить,всех цемики![]()
![]()
![]()
,до встречи в эфире
![]()
![]()
![]()
за общения
До встречи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
zelebob
,