неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..на прогулку ходила?Светика?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
умирает или нет?да где он спасает ,а сам погибает
☣ Alex12 ☣ пишет:
Yagodka
А что есть еще укороченная? Я видела только два варианта, где он в конце умирает и с Диснеевским концом, где все счастливы)))
Видел давно где он умер и все, потом говорили что есть какая то полная версия где хэпи энд. Сам ее не видел поэтому и спросил. ))
Ну там по сути все тоже самое, только в самом конце, вожак забирает свою даму сердца и отпускает Смита с семьей, не существенная разница))
SWETIK-METIK пишет:
у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
о боже ну и фильм))))))))))))))))))))))
ЖIНОЧКА пишет:
я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..SWETIK-METIK пишет:у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
☣ Alex12 ☣ пишет:
хм.я не слышала о другой версии,надобно у кого то спроситьYagodka
А что есть еще укороченная? Я видела только два варианта, где он в конце умирает и с Диснеевским концом, где все счастливы)))
Видел давно где он умер и все, потом говорили что есть какая то полная версия где хэпи энд. Сам ее не видел поэтому и спросил. ))
SWETIK-METIK пишет:
о боже ну и фильм))))))))))))))))))))))
В смысле нравиться или нет?
SWETIK-METIK пишет:
я одна люблю шарахаться,чтоб никто не мешал и не отвлекалЖIНОЧКА пишет:я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..SWETIK-METIK пишет:у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
Yagodka пишет:
не нрав))SWETIK-METIK пишет:о боже ну и фильм))))))))))))))))))))))
В смысле нравиться или нет?
ЖIНОЧКА пишет:
ха Я я тож так люблю иногда тупо сунешь науники в уши и пошла куда нить с одного конца города на другой а щас брррррр пока до магаза в 5 минутах который дойдешь замерзнешь..я мерзлячка..SWETIK-METIK пишет:я одна люблю шарахаться,чтоб никто не мешал и не отвлекалЖIНОЧКА пишет:я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..SWETIK-METIK пишет:у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
короч подождите мяя я ща через 20 мин приду)х)или не ходить?!?рррррррррр
SWETIK-METIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..SWETIK-METIK пишет:у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
У меня пиво на первом этаже в магазине. До 22:00 работает, какую марку предпочитаешь? ))
SWETIK-METIK пишет:
у тебя наверное холоднее и ветрищеЖIНОЧКА пишет:ха Я я тож так люблю иногда тупо сунешь науники в уши и пошла куда нить с одного конца города на другой а щас брррррр пока до магаза в 5 минутах который дойдешь замерзнешь..я мерзлячка..SWETIK-METIK пишет:я одна люблю шарахаться,чтоб никто не мешал и не отвлекалЖIНОЧКА пишет:я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..SWETIK-METIK пишет:у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
☣ Alex12 ☣ пишет:
я всеееееееееее пью мне до фени...а вот водку -ток мягковь)))или после пива там уже пох че за водку если чесн...SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..SWETIK-METIK пишет:у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
У меня пиво на первом этаже в магазине. До 22:00 работает, какую марку предпочитаешь? ))
SWETIK-METIK пишет:
короч подождите мяя я ща через 20 мин приду)х)или не ходить?!?ррррррррррдавай лучше по чашечке чая,кста ты где живешь?
ЖIНОЧКА пишет:
чесн-я не знаю я даж и не выходила прост дует тут от двери вот и думаю шо там холодно а там снежок шел))даж курить лень ыходить((холодно нереалтьно((эээээээхSWETIK-METIK пишет:у тебя наверное холоднее и ветрищеЖIНОЧКА пишет:ха Я я тож так люблю иногда тупо сунешь науники в уши и пошла куда нить с одного конца города на другой а щас брррррр пока до магаза в 5 минутах который дойдешь замерзнешь..я мерзлячка..SWETIK-METIK пишет:я одна люблю шарахаться,чтоб никто не мешал и не отвлекалЖIНОЧКА пишет:я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..SWETIK-METIK пишет:у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
всеравно наверное надо выходить из подьезда
ЖIНОЧКА пишет:
хм обожаю чай пить)ХД в компании за интересной беседой))зеленый люблю)ХД я из новочебоксарска а ты?SWETIK-METIK пишет:короч подождите мяя я ща через 20 мин приду)х)или не ходить?!?ррррррррррдавай лучше по чашечке чая,кста ты где живешь?
SWETIK-METIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я всеееееееееее пью мне до фени...а вот водку -ток мягковь)))или после пива там уже пох че за водку если чесн...SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..SWETIK-METIK пишет:у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
Ну тогда....
☣ Alex12 ☣ пишет:
Везет тебе))Я бы вот тоже бакальчик темного нефильтрованного выпила, но мне далеко топать, да и поздно уже...
снежок шел))даж курить лень ыходить((холодно нереалтьно((эээээээхточно мерзлячка,снежок значит потеплее должно быть
☣ Alex12 ☣ пишет:
ну ет должен хороший повод быть)ХДSWETIK-METIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я всеееееееееее пью мне до фени...а вот водку -ток мягковь)))или после пива там уже пох че за водку если чесн...SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..SWETIK-METIK пишет:у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановитЖIНОЧКА пишет:неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..SWETIK-METIK пишет:на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
Ну тогда....
ЖIНОЧКА пишет:
я незнаю но я выходила на балкон раздетая)ХДД зззззззззззамерзла)снежок шел))даж курить лень ыходить((холодно нереалтьно((эээээээхточно мерзлячка,снежок значит потеплее должно быть
ЖIНОЧКА пишет:
всеравно наверное надо выходить из подьезда
Из подъезда можно не выходить если продавец знакомый на смене, звонишь - заходишь через черный ход из подъезда и обратно так же. ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
мысль подогнал мне ты)ХДДДДД ща парнб позвоню скажу шоб пипво принес))ахахаЖIНОЧКА пишет:всеравно наверное надо выходить из подьезда
Из подъезда можно не выходить если продавец знакомый на смене, звонишь - заходишь через черный ход из подъезда и обратно так же. ))
Yagodka пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Везет тебе))Я бы вот тоже бакальчик темного нефильтрованного выпила, но мне далеко топать, да и поздно уже...
Сочувствую )) Но и у меня цивилизация не давно поселилась в подъезде))
SWETIK-METIK пишет:
Кирово-Чепецк Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:хм обожаю чай пить)ХД в компании за интересной беседой))зеленый люблю)ХД я из новочебоксарска а ты?SWETIK-METIK пишет:короч подождите мяя я ща через 20 мин приду)х)или не ходить?!?ррррррррррдавай лучше по чашечке чая,кста ты где живешь?
☣ Alex12 ☣ пишет:
тогда действительно классноЖIНОЧКА пишет:всеравно наверное надо выходить из подьезда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
oldlucky
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011