Бавария хороша щасона и в прошлом году была хороша
хороша ,но не столько
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Dionis✓ пишет:Бавария хороша щасона и в прошлом году была хороша

они в прошлом году в финал вышли как бэpashkalove пишет:хороша ,но не столько✓Dionis✓ пишет:Бавария хороша щасона и в прошлом году была хороша
но и Челси повезло в серии

Боруссия Д молодцы ,укатали Реал

miney У них есть шансы против Баварии?ёпта.. а прям нету? все возможно в футболе
Реал соберись![]()

а что ж ты Реал тогда похоронил?@JusskyHuks пишет:miney У них есть шансы против Баварии?ёпта.. а прям нету? все возможно в футболе
Реал соберись![]()
может в ответке будет 4:0 или 5:0

а с чего ты взял, что я Реал похоронил? я сказал что я за Боруссиюminey пишет:а что ж ты Реал тогда похоронил?@JusskyHuks пишет:miney У них есть шансы против Баварии?ёпта.. а прям нету? все возможно в футболе
Реал соберись![]()

pashkalove пишет:а с чего ты взял, что я Реал похоронил? я сказал что я за Боруссиюminey пишет:а что ж ты Реал тогда похоронил?@JusskyHuks пишет:miney У них есть шансы против Баварии?ёпта.. а прям нету? все возможно в футболе
Реал соберись![]()
Сань не тормози, но Боруссия ещё не в финале, чтобы расценивать её шансы с "мюнхенцами"
собственно и Бавария ещё не там, но те скорее всего там будут

но МЮ понятно хоть почему

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение