Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Отличный сериал, с нетерпением ждем третий сезон

Читайте новости о третьем сезоне, ссылка на них под описанием сериала, статья будет обновляться по мере возможности и поступления новой информации...

Отец
vitkovalev пишет:
sni5 пишет:подскажите названия книг и автора, хотелось бы почитать
Автор Джордж Мартин.
1 книга: Борьба престолов
2 книга: Битва королей
3 книга: Буря мечей
4 книга: Пир стервятников
5 книга: Танец с драконами
Я Вам по настоящему завидую! У Вас впереди предстоит незабываемое чтение.
тут скачать можно

никто не совершенен...
А кто-нибудь знает,где в ePub можно скачать книги?
Буду очень признательна
Буду очень признательна
Фанат№27, спасибо большое за названия и ссылку

Не каждый гол - победа!
Fashion_girl пишет:
А кто-нибудь знает,где в ePub можно скачать книги?
Буду очень признательна
Извиняюсь, поторопился. Вот уточненный адрес. По нему можно скачать все книги Мартина. Даже "Грезы Февра". Очень рекомендую.

Начинаем пользоваться личкой или пойдёт удаление постов со всеми вытекающими.

Чем меня лично подкупает данный сериал, это своей непохожестью на остальные.
Тут виден размах и масштаб во всем, начиная от декораций, мест сьемок и заканчивая людским фактором, актеры весьма естественны и не приукрашены, что так же способствует атмосферности. В то время как большинство сериалов зажато в узкие рамки театральности происходящего, аляповатой компьютерной графики птушников и наличия десятка провинциальных актеров( считая и статистов).
Имеется, правда, некоторая затянутость и болтология ни о чем, да и не все серии бывают интересными, что заставляет задуматься, а что было бы будь их не 10 в сезоне, а 20+. Так же из минусов большой разрыв между сезонами, хотябы по 2 сезона в год гоняли весной и осенью, а то уже тупо забываешь в чем собственно сюжет.
Но в целом, один из немногих сериалов, который честно отрабатывает свои высокие оценки.
Тут виден размах и масштаб во всем, начиная от декораций, мест сьемок и заканчивая людским фактором, актеры весьма естественны и не приукрашены, что так же способствует атмосферности. В то время как большинство сериалов зажато в узкие рамки театральности происходящего, аляповатой компьютерной графики птушников и наличия десятка провинциальных актеров( считая и статистов).
Имеется, правда, некоторая затянутость и болтология ни о чем, да и не все серии бывают интересными, что заставляет задуматься, а что было бы будь их не 10 в сезоне, а 20+. Так же из минусов большой разрыв между сезонами, хотябы по 2 сезона в год гоняли весной и осенью, а то уже тупо забываешь в чем собственно сюжет.
Но в целом, один из немногих сериалов, который честно отрабатывает свои высокие оценки.

Не каждый гол - победа!
Kamail пишет:
Ч
Полагаю, что минусы, на которые Вы указывыаете, в данном случае принципиально неразрешимы.
"Болтология" происходит от такого понятия как "диалог", который занимает существенную часть любого романа. Действительно, ну не могут же "герои" постоянно говорить бесконечно важные вещи.
Большой разрыв между сезонами объясняется, во-первых, коммерческой целесообразностью (сезон надо продать максимально полно, а затем уже снимать и показывать другой), во-вторых, технической сложностью съемки многих серий (не мексиканский сериал), из-за чего процесс съемки не может быть быстрым.
Относительно забывания: читайте между сезонами книги Мартина. И удовольствие получите и память не будет подводить.
P.S. Если я Вас обидел, приношу свои извинения. Просто для меня Дж. Мартин вне критики.

Сериал отличный! Никакой затянутости в нем НЕТ, ведь это же СЕРИАЛ,а как вы хотели??? Мною просмотрен 1 сезон перехожу на 2ой! Шон в своем репертуаре

vitkovalev пишет:
Полагаю, что минусы, на которые Вы указывыаете, в данном случае принципиально неразрешимы.
"Болтология" происходит от такого понятия как "диалог", который занимает существенную часть любого романа. Действительно, ну не могут же "герои" постоянно говорить бесконечно важные вещи.
Большой разрыв между сезонами объясняется, во-первых, коммерческой целесообразностью (сезон надо продать максимально полно, а затем уже снимать и показывать другой), во-вторых, технической сложностью съемки многих серий (не мексиканский сериал), из-за чего процесс съемки не может быть быстрым.
Относительно забывания: читайте между сезонами книги Мартина. И удовольствие получите и память не будет подводить.
P.S. Если я Вас обидел, приношу свои извинения. Просто для меня Дж. Мартин вне критики.
Ничуть не обидели, но экранизация, как правило, призвана "почистить" некоторый избыточный флуд и заменить его на экшен, динамику действия, дабы зрителю не пришло даже и в голову зевнуть во время просмотра. К сожалению, мне приходилось периодически грешить этим делом, что однако не умаляет всех остальных достоинств сериала, который разительно отличается от общепринятого ширпотреба. И повторюсь, сериал очень хорош, хотя и во многом, именно на фоне всей той ерунды, которой пичкают нынешнего зрителя, поэтому он и взлетел так высоко, чему в немалой степени способствовало отсутствие достойных конкурентов в данном жанре.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕРИАЛ!!!
Интересный сюжет, прекрасная ира актеров! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжения!!!!!
5++++++
Интересный сюжет, прекрасная ира актеров! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжения!!!!!
5++++++
Первый сезон просмотрели на ура! Хороший сюжет, отлично играют актеры, атмосфера и декорации на отлично!
Второй - полное разочарование... Чернуха, депрессуха, безнадёга... Пытки сменяются издевательствами, ампутации - резней; кишки на переднем плане, лужи крови и т.д. Типа мир жесток, всё понятно... но ради чего всё это!? 2-3 монолога карлика Беса о политике, которые можно занести в цитатник, а больше - ничего. Пустота! Где хоть доля позитива (как это положено по законам жанра)? В какой-то момент понимаешь, что тебя просто тупо грузят.
Сюжет откровенно буксует где-то уже в 5-ой серии. Такое чувство, что всё затеяно ради того, чтоб очередную посиневшую башку насадить на кол. Американское представление о средневековье и античности!
Всё-таки 6 режисёров на 10 серий как-то многовато.
Никакой 3-ий сезон смотреть не буду.
Второй - полное разочарование... Чернуха, депрессуха, безнадёга... Пытки сменяются издевательствами, ампутации - резней; кишки на переднем плане, лужи крови и т.д. Типа мир жесток, всё понятно... но ради чего всё это!? 2-3 монолога карлика Беса о политике, которые можно занести в цитатник, а больше - ничего. Пустота! Где хоть доля позитива (как это положено по законам жанра)? В какой-то момент понимаешь, что тебя просто тупо грузят.
Сюжет откровенно буксует где-то уже в 5-ой серии. Такое чувство, что всё затеяно ради того, чтоб очередную посиневшую башку насадить на кол. Американское представление о средневековье и античности!

Отец
Harihara пишет:
Первый сезон просмотрели на ура! Хороший сюжет, отлично играют актеры, атмосфера и декорации на отлично!
твое мнение что то уж сильно критично! с трудом верится что тебе не понравилось..... если не затруднит поясни на счет средневековья?! что имено тебя не устраивает?!

Лично мне сериал очень понравился)) посмотрела давно его) но до сих пор под впечатлением) очень жду продолжения)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011