Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lost Film любит такое выпускать

Кроме озвучки, что они ещё для этого сериала выпускают? Неужто сценарий?
Не в обиду Лостам, я их уважаю.
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
Отличный сериал,но слишком много Грязи-напрашивается ярлык: Парад отклонений!
К чему столько инцестов ,гомосятины и обнажёнки-сомневаюсь,что без этого сериал стал бы хуже!
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Смотрел первые три сезона до прочтения книг, поэтому на моё восприятие ничто не влияло (крайне редко мне нравится экранизация ранее прочитанного, как и многим). Это самый зрелищный, втягивающий и наименее раздражающий чем-либо сериал из всех что я смотрел(или начинал смотреть). Редкий фильм сделан так же качественно как это творение HBO. Фильм наркотик - меня подсадила подруга читавшая книгу и рекомендовавшая её(их) ещё лет 10 назад(спасибо ей), а я, в свою очередь, подсадил даже родную мать. Теперь очень хотелось бы подсадить и тех немногих, кто ещё не испытал его на себе. Уверен, вы не пожалеете!
от меня жирная 5
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
я серию романов Песнь Льда и Пламени не читал, но думаю после просмотра сериала что стоит прочитать их).....конечно все равно с серий романов о Ведьмаке ни что не сравнится :smile16: :smile16: :smile16: ....сериал хороший и качественный.....особенно порадовали декорации и костюмы....а актеры воще шикарны) ...сценарий не банален....есть жесткие моменты с кровью и голыми дамами , что меня радует.........:smile19: :smile21:
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Итак. Прочел сагу Песнь Льда и Огня и остался очень доволен ею,жду продолжения этой захватывающей истории. Д.Мартин обещал выпустить следующую книгу в 2015,что ж,ждем.
Что касается сериала то так же впечатлён . Так же держит как и книга. Подбор актерово шикарна. Больше всех понравился Шон бин ака Эддард Старк.
На данный момент это лучший сериал из всех что есть.
Вердикт - маст вотч. Смотрите все!)
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
EVREY019893 пишет:
Отличный сериал,но слишком много Грязи-напрашивается ярлык: Парад отклонений!
К чему столько инцестов ,гомосятины и обнажёнки-сомневаюсь,что без этого сериал стал бы хуже!

Именно это и приходит на ум при просмотре. Фильму твёрдая четвёрка. Смотрел с интересом. Но не для семейного просмотра.
Могли бы, уроды, обойтись без пошлятины!!!
Anoster
Новичок
+34
-31
В прошлый раз бросил смотреть на середине впервой серии второго сезона. Недавно вспомнил про него опять, решил все-таки посмотреть. Скачал, на этой же серии понял почему удалил его в прошлый раз, но пересилил себя посмотрел все до конца. Вывод: вроде Мартин принимает участие в создании сериала, так почему же из шикарной серии книг получилась такая хрень???
Снято, конечно, красиво но до такой степени все извратить...
Скрытый текст
Вот зачем, спрашивается, жену Роба делать мирийкой (или от куда она там в фильме, из Лисса?)? А уж принципиальный, благородный Станис трахающий Мелисандру это вообще ни в какие ворота.
А красная свадьба? Про Дейенерис вообще молчу..
Sorenta
Новичок
+43
-49
где фильм???? сколько можно ждать!
NazzaR
Новичок
+17
-14
412
Фильм супер!!! :smile8:
Для семейного просмотра скачивайте "Властелин колец"
Грязь и гомосятина и мн. др. что пишут... Наверное просто люди хорошо живут или "ровно".
Реальная нормальная жизнь.
===
Жду новый сезон.
Ypen
Новичок
+11
-2
12
Лучший сериал за последнюю пятилетку.....Сюжет хорош. Актёры подобраны супер...На мой згляд этот сериал вообще закрывать нельзя....:smile21:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Лучшая экранизация книги за последние 5 лет. Книга великолепна, в сериал бесподобен. Все в тему и на своем месте. Главное плевать на фэнтези, жизнь реальна во всех ее проявлениях. Сериал это доказал. 100 из 10.
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Торренты закрыли:smile145: :smile130: Why?:smile138: :smile142: :smile144:
Kapa-na
Новичок
+6
-4
2
Sorenta пишет:
где фильм???? сколько можно ждать!

раньше Апреля не увидим, да и то теперь поискать придется...еще летом отсюда снесли....(((
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Первая серия выходит 7 апреля на телеканале FoX TV.
Dicter
Новичок
+4
-0
Если вы нашли время для удаления моего вопроса (о появлении 1-го и 3-го сезона) не проще ли было мне ответить?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Dicter
Торренты удалены по требованию правообладателя

Значит не появится, по крайней мере в ближайшем будущем.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Белые Ходоки привнесли новую изюминку в сериал....ну и конечно последняя из Таргариенов с ручными дракошками....однозначно она должна дойти до своего Трона...:smile3: :smile4: :smile6:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
OLdVolf пишет:
Белые Ходоки привнесли новую изюминку в сериал....ну и конечно последняя из Таргариенов с ручными дракошками....однозначно она должна дойти до своего Трона...:smile3: :smile4: :smile6:
Дойдут,дойдут если не в 4,то в 5 точно:smile6:
black rock shooter
Новичок
+25
-12
39
Как сказал любимый Норман Ридус про первый сезон:
убийство, убийство, сиськи, сиськи, убийство, убийство, сиськи, сиськи, сиськи, ДРАКОН!

Но даже несмотря на это сериал-шикарен! :smile8: Я в восторге и с нетерпением жду продолжения:smile19:
Esterlein
Новичок
+21
-6
21

Дата выхода (США)
1.04
Два меча (Two Swords)
06 апреля 2014
2.04
Лев и Роза (The Lion and the Rose)
13 апреля 2014
3.04
Разрушительница оков (Breaker of Chains)
20 апреля 2014
4.04
Верный клятве (Oathkeeper)
27 апреля 2014
5.04
Первый этого имени (First of His Name)
2014
6.04
Законы богов и людей (The Laws of Gods and Men)
2014
7.04
Пересмешник (Mockingbird)
2014
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
С удовольствием посмотрела. Не являюсь поклонницей фэнтези, как литературного жанра, но захотелось прочитать книги. Читаю с удовольствием, убеждаясь в который раз, что хорошая книга понравится не зависимо от жанровых предпочтений.
Что касается большого количества сцен насилия в сериале, так и в книге их предостаточно и для людей с хорошо развитым воображением они не менее красочны, чем на экране.
Третью книгу я уже дочитала, что дальше должно быть, знаю, но смотреть буду и следующий сезон.
Хокон
Новичок
+30
-93
хуже сериала не видел,не смотрите тока время потратите зря
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Хокон пишет:
хуже сериала не видел,не смотрите тока время потратите зря
Да я смотрю ты юный тролль,все хорошие фильмы и сериалы худшими называешь.Хватило прочитать твои комментарии,чтоб понять кто ты.Лови минус!
RAKSHAZ
Новичок
+2
-6
Сериал ПРОСТО БОМБА )))) ходят слухи что сейчас на каждую серию тратят по 2.5 ляма баксов
moito
Продвинутый
+61
-47
16
6 апреля первая серия, наконец-то:smile199:
aka1974
Новичок
+2
-12
1 сезон по смотрел отлично но потом такая х пошла кое-как в 2 сезон досматрел
СветулькаZvEzda
Новичок
+8
-3
17

moito пишет:

Присоединяюсь!Не верится что так скоро уже! ЖДУУУУУУУУУУУУ!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
СветулькаZvEzda пишет:
moito пишет:

Присоединяюсь!Не верится что так скоро уже! ЖДУУУУУУУУУУУУ!
И я тоже к вам присоединяюсь:smile25:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Сериал хорош ставлю 5. Прочёл 4 книги , оторватся не возможно. Надеюсь будет в сериале также всё круто:smile19:

Редактировано / Модератор.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
серёга
Ну и зачем так делать?Прочел,молодец,хвастайся до конца жизни,ну зачем спойлеры кидать?
Cейчас на форуме: znatok78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011