Прикольно. Они такие же как и мы - Бухо Сапиенс.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

GIrka71![]()
Прикольно. Они такие же как и мы - Бухо Сапиенс.
Только им труднее вдвараза.

Всех православных поздравляю с праздником!!! Иисус Воскрес!

. В век новых технологий, уткнувшись в планшеты и ноутбуки, мы доказываем сами себе, что мы есть большее, чем мешки с костями, что наша сущность лежит скорее в области нематериального. Это я долго и витиевато, как всегда, пытаюсь сказать простую вещь, что я рада, что наши с тобой миры пересекаются периодически
. Пусть у тебя все будет хорошо: счастья тебе, пусть будут моменты умиротворяющего одиночества, когда можно услышать собственные мысли, но пусть всегда будет тот, кто будет держать тебя за руку, отсутствия разочарований, особенно в людях, особенно в близких, пусть не портят жизнь мелкие ссоры, неожиданные простуды, промозглые утра и промокшая обувь. Настроения! А такого, какого захочется, в котором комфортно, за которое не надо ни перед кем извиняться. Друзей - верных и искренних. Интересных путешествий - не только в географическом смысле: книжных, кинематографических, эмоциональных, интеллектуальных, гастрономических
да каких угодно. Жизнь вообще путешествие, пусть будет не просто из пункта А в Б, пусть будет много неожиданных поворотов и запоминающихся остановок. Возможно в таком роде: 

Честно, не вру. И ничтожная клавиатура, и сеть наша, почти безликая, не могу передать, как мне приятно. 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение