Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
нууу ты сама попросила... — Его фамилия Л-и? Как у тебя, Чувак. — Вот он то, и заплатит за изгаженный ковёр. Его жена должна половине города, а ковёр обосс.ли мне? — А ковёр, обосс.ли тебе. — А ковёр,, обосс.ли мне. — Правильно, Чувак. Ковёр, , обосс.ли тебе.
-- Я что-то потерял нить. -- Молодой человек, вы не понимаете по одной причине: они все чокнутые. Какие у Бога дети?! Может у него и собака есть? Колли или пудель? Никаких детей у Бога нет! Он холостяк! И очень сердитый.
-- Я что-то потерял нить. -- Молодой человек, вы не понимаете по одной причине: они все чокнутые. Какие у Бога дети?! Может у него и собака есть? Колли или пудель? Никаких детей у Бога нет! Он холостяк! И очень сердитый.
хмм сериал, фильм? каких годов? в общем подсказку бы?!