Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Sandros007
Новичок
+12
-9
1
Ну вот, наконец-то путевая фантастика....Снято грамотно, сюжет приятный)))Смотреть однозначно!:smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Первый раз смотрел сразу повыходу фильма, чесскать не впечатлило( думаю на ту оценку повлияла рекламная шумиха в связи с выходом фильма и я ждал раскалбас в стиле "Чужого" поэтому был -разочарован)Вчера пересмотрел данный опус Ридли Скота и знаете вшторило!Чесскать путевая кинушка,с филосовскими вкраплениями, хорошой графой! Смотреть однозначно! 5+
marianna2013
Новичок
+22
-19
Фильм очень хороший, смотрела с удовольствием!)):smile21:
RakaMakaFo
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм,хорошая актерская игра и спецэффекты:smile19:
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
Хорошая фантастика. Понравилось что некоторые вопросы остались открытыми..... Сиди себе и додумывай)))))
От Ридли Скота ожидала только хорошего кино.
Смотреть рекомендую.:smile1:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Решила рискнуть посмотреть из-за Шарлин.
Так фильм хорош,но когда был сюжет в этой капсуле на живую вырезали аппендицит,меня всю так передергивала!)))
Жду вторую часть)):smile4:
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
Я не понимаю людей которые критикуют это фильм и то, что им не нравится, это-то, правда, просто смешно читать, записки умственно отсталых. Мой вам совет, смотрите мелодрамы или наши российские фильмы, уж там думаю есть, что покритиковать. Этот фильм для любителей фантастических ужасов, а не для дилетантов, считающих себя очень умными, достающих своими мнениями.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Тупая беготня и переливание из пустого в порожнее. Главное пропала некая таинственность всего происходящего. Герои не героичные, монстры не страшные, основная идея взята у коровы под хвостом. Если Чужие-2 я смотрел в видеосалоне с замиранием серца, то этот фильм никакое 3d не спасает. Отстой полнейший. Сценарий г, режессура г, игра актёров ггг.:smile17:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Отличная зрелищно-смысловая фантастика!!)) браво Ридли Скотт! :smile21:
5 баллов из 5.:smile19:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Не плохо, но и не хорошо. Четверочка от меня с натяжкой.
rejiseor
Новичок
+14
-16
навальныи фильм не супер но для фантастике неплохо:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Смотрел фильм уже давненько, и, честно сказать, пересматривать не тянет. Спецэффектов, конечно, полно, чем обычно и стараются забить дыры в сюжете. Так же не уловил я особо связи с "чужими", да показали несколько раз чудиков с едкой слизью, если это и была связь, то это просто очередной маркетинговый трюк.
Вообщем, лично я не понял чем фильм так поразил большинство зрителей. Посмотреть его можно конечно, но, как я и заметил выше, на второй раз как-то вовсе не тянет.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Сам фильм нормуль:smile3: Единственное, терпеть не могу идею о каких-то наших "создателях" из других галактик:smile10:
stioba
Новичок
+34
-31
Да, очевидно - это не самый лучший фантастический фильм с элементами ужаса. Но поскольку за последнее время ни кто не снял ничего близкого, способного потягаться с этим фильмом за "пальму первенства", то моя оценка - отлично!
anje
Новичок
+55
-26
38
Была удивлена, прочитав здесь много негативных отзывов о фильме. Мне кажется фильм не плох, хотя конечно и не скажу что это-шедевр. Например, для меня осталось непонятным, почему эта дрянь так похожа на "чужого". Но графика хорошая, снято красиво. Вобщем:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011