Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
Странный
Опытный
+67
-99
Шедевр
даже лучше Обители зла)
walrus1984
Опытный
+88
-52
43
Нормальный фильмец. Разок для общего просвещения можно глянуть... :smile1:
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Б. Питт - звезда звездущая. Везде мелькает, всех спасает...центр Вселенной. Остальных же обошли стороной, потому мне не хватило эмоциональной составляющей. А без эмоциональной составляющей фильм потерял что-то...возможно даже смысл, осталось только одно: беги, сломя голову, пока не сожрали. Итог: этот фильм для тех, кто любит динамику и спецэффекты. В этом плане здесь есть, что посмотреть.
Поставила бы 10/10, если бы все внимание не перевели на Питта. Ну, а так 8 можно поставить.
Приятного просмотра.
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Ну все таки Брэд Питт великий актер,в каких ролях он только не играл и кого только не играл и в этом фильме сыграл шикардосно!Аа точно..что про фильм сказать..нууу .. типичный фильм про конец света , зомби и т.д.Тема заезженна до дыр,не чего нового :smile17:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Не очень люблю кино про зомбаков,но здесь хоть какой-то смысл есть.Досмотрел до конца с интересом.:smile21:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Смотрела в кинотеатре, не мой жанр совсем, но было такое настроение, хотелось тупо муви с экшеном и я его получила! Добротный саспиенс! Вполне)))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Один из моих любимых фильмов. Частенько пересматриваю с удовольствием. Качественная съемка, все масштабно, настоятельно рекомендую.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Ну не знаю... Сильно пафосно, очень шаблонно. Эффекты красивые, не отрицаю. Но ляпов просто немерено!
Осторожно - спойлер!
Из области фантастики то, что самолет рухнул, а они прямо оба живы остались. Даже с юмором... какой-то Петросян придумал эпизод, когда молодой ученый споткнулся и случайно застрелился)) Ну правда смешно было. Кадры с его семьей вовсе были лишними, так как все диалоги между ними уже звучали очень много раз в других подобных фильмах. Даже сам образ героя Питта бесил. Я стилистам и гримерам руки просто бы оторвал за одну его прическу.

Вот я пересмотрел этот фильм сегодня специально в хорошем качестве, так как думал, что первое впечатление поменяется. Но, нет. Недавний "Поезд в Пусан" и тот понравился больше. А вообще, круче чем "Обитель зла", еще ничего не придумали на Z-вирус тематику.
rozber
Эксперт
+159
-141
Впечатляет.8/10
vilibrook
Новичок
+26
-10
2
Масса эффектов! Потрясло, когда зомби на стену лезли в Иерусалиме!
Фильм зачетный вообщем 9/10
ich will
Мастер
+353
-478
45
marat308 пишет:
Рекомендую посмотреть южнокорейский "Train to Busan" поезд на пусан вообще норм фильм

Поезд в Пусан рядом не лежал с этим фильмом. Война Миров Z-шедевр, по сравнению с корейским соплежуем:smile96:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Годное кино, впечатлил момент когда зомби лезли на стену. Питт великолепен, высший бал :smile3:
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Хочу продолжения! Фильм отличный, смотреть не раздумывая
shurff
Новичок
+9
-20
Весь фильм не покидало ощущение что это роль не Пита, видимо Том Круз был в этот момент тоже занят...
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Конкретно в этом фильме понравились сами зомби...работа гримеров на высоте. До шедеврального кино не дотягивает, конечно...возможно по причине того, что фильмов подобных этому вагон и маленькая тележка. И по этой же причине ожидаешь чего-то такого...захватывающего, запоминающегося, мозговрывающего, отличного от всего остального... По 10-балльной шкале я бы дала не больше 7.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011