Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Б. Питт - звезда звездущая. Везде мелькает, всех спасает...центр Вселенной. Остальных же обошли стороной, потому мне не хватило эмоциональной составляющей. А без эмоциональной составляющей фильм потерял что-то...возможно даже смысл, осталось только одно: беги, сломя голову, пока не сожрали. Итог: этот фильм для тех, кто любит динамику и спецэффекты. В этом плане здесь есть, что посмотреть. Поставила бы 10/10, если бы все внимание не перевели на Питта. Ну, а так 8 можно поставить. Приятного просмотра.
Ну все таки Брэд Питт великий актер,в каких ролях он только не играл и кого только не играл и в этом фильме сыграл шикардосно!Аа точно..что про фильм сказать..нууу .. типичный фильм про конец света , зомби и т.д.Тема заезженна до дыр,не чего нового
Ну не знаю... Сильно пафосно, очень шаблонно. Эффекты красивые, не отрицаю. Но ляпов просто немерено!
Осторожно - спойлер!
Из области фантастики то, что самолет рухнул, а они прямо оба живы остались. Даже с юмором... какой-то Петросян придумал эпизод, когда молодой ученый споткнулся и случайно застрелился)) Ну правда смешно было. Кадры с его семьей вовсе были лишними, так как все диалоги между ними уже звучали очень много раз в других подобных фильмах. Даже сам образ героя Питта бесил. Я стилистам и гримерам руки просто бы оторвал за одну его прическу.
Вот я пересмотрел этот фильм сегодня специально в хорошем качестве, так как думал, что первое впечатление поменяется. Но, нет. Недавний "Поезд в Пусан" и тот понравился больше. А вообще, круче чем "Обитель зла", еще ничего не придумали на Z-вирус тематику.
Конкретно в этом фильме понравились сами зомби...работа гримеров на высоте. До шедеврального кино не дотягивает, конечно...возможно по причине того, что фильмов подобных этому вагон и маленькая тележка. И по этой же причине ожидаешь чего-то такого...захватывающего, запоминающегося, мозговрывающего, отличного от всего остального... По 10-балльной шкале я бы дала не больше 7.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!