Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Misha Bolkvadze
исправили.
Гриб
Новичок
+29
-45
2
Ситком хороший, достаточно необычный (хотя и сделан на основе шаблонов). Посмотрел до последней серии 6го сезона, не наскучило. Сериал нравится проработанностью всех деталей. Т.е. не упускается ничего и не халявится нигде, чего нет даже примерно в наших сериалах.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Я было подумал,и вправду подустали что-ли...Но 23-я серия все вернула на круги своя:smile31:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
subfan86 пишет:
Я было подумал,и вправду подустали что-ли...Но 23-я серия все вернула на круги своя:smile31:

мне тоже понравилась:smile268:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
ivagretta
Новичок
+7
-11
кто-нибудь знает сколько времени ждать перевод от Кураж...? Сколько ещё сезонов и серий ожидать?:smile21:
Syalik
Мастер
+435
-633
ivagretta пишет:
Сколько ещё сезонов и серий ожидать?

Спойлер Расписание сериала смотрим?
ardak_aj
Новичок
[+] [-]
1

Когда ждать следующий сезон?
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Отдохнула, посмеялась вдоволь)) Понравился сериал:smile7:
ARMANEM
Новичок
[+] [-]

А почему нет 4-го сезона в многоголосом переводе? Не хочу смотреть херню с кураж-бамбей
izyumych
Новичок
+21
-55
Сериал симпатичный, добрый, наивный, забавный и конечно же веселый. В целом твердая пятерка. Хотя шестой сезон мне показалось ухудшился по сравнению с первыми, но смотрел все равно с удовольствием. Ждем седьмой сезон!!!!!:smile3:
ardak_aj
Новичок
[+] [-]
1

ARMANEM пишет:
А почему нет 4-го сезона в многоголосом переводе? Не хочу смотреть херню с кураж-бамбей

У Куража самый обалденный перевод! Остальное даже смотреть нехочу
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
ARMANEM пишет:

:smile16: Может, сам переведешь?
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
ardak_aj пишет:
ARMANEM пишет:

У Куража самый обалденный перевод! Остальное даже смотреть нехочу
-:smile6::smile31:,держал+
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
ARMANEM пишет:

без куража небыло бы -бугагашенька.сырники от тети глаши.пенни халявщица.
lordvictorchaos
Новичок
+14
-12
ARMANEM пишет:

:smile10: Многоголосный перевод был сделан компанией NovaMedia по заказу СТС , а тот (СтС) в свою очередь перестал покупать права на показ сериала и естествено его перестали транслировать и переводить.
:smile1: Радуйся хоть Кураж бамбей перевел.
P.S. (ИМХО) Наше телевидение становиться все тупее с каждым разом хорошие сериала ушли а вместо них поставили идиотские передачи: Танцы на льду, давай поженимся, час суда, дом 2 и Т.д. Позор Российскому телевидению!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011