Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
АДМИН КОСЯК С ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ ОШИБКА постоянно отправляешь заново и смотришь а там уже три сообщения отправлены, в чём проблемы а??????
Это серьезно? Создай тему в соответствующем разделе, пообщаемся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
И так по порядку.... Время у меня 0:.... По поводу прелести Тани я имею право промолчать, но слово всё таки скажу-я здесь не причём, могу переписку нашу даже выложить.... Т.Е. отвечаю на вопрос TanyaGalkina ЭТО неправда Появиться здесь мне не стыдно так не за что СТЫДИТЬСЯ... ФотошопА у меня НЕТ...а по поводу прелести SuperAlexman могу сказать так могу забрать, но не вижу повода, хотя... :kaka: о спасибо идею подкинули, надо сходить.... }:E)