Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Orxidey
Новичок
+27
-31
97
Что? как удалены??? жизнь слишком жестока.
kse
Опытный
+148
-81
38
так долго ждать и....всё ! это настоящая смерть.............................
Скрытый текст
нинавижу это государство - ни зарплаты ни дорог ни цивилизации...так еще и торрентам крышак
Ch@k
Новичок
+1
-1
Где справедливость, - она похищена((((
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
kse пишет:
так долго ждать и....всё ! это настоящая смерть.............................
Скрытый текст
нинавижу это государство - ни зарплаты ни дорог ни цивилизации...так еще и торрентам крышак
только не это.... за что...:smile47:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Начала смотреть только 1 сезон и ....очень уж смахивает на "Американскую фильм-пародию", в которую собрали "Сумерки"+ "Дневники Вампира"+ "Королева Проклятых" и т.д.........но....не спешите меня ругать, дорогие фанаты, фильм меня затянул, и обязательно посмотрю все сезоны (хотя бы потому, что мои "Дневники" в отпуске:smile1: )
ksusha_ig
Новичок
+31
-22
32
Ну ё-моё!:smile131: Как-будто в России проблем больше нет! Пойду напьюсь с горя и поплачу о том как не повезло родиться в этом дурдоме!!!:smile108:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
B@d Girl пишет:
Начала смотреть только 1 сезон и ....очень уж смахивает на "Американскую фильм-пародию", в которую собрали "Сумерки"+ "Дневники Вампира"+ "Королева Проклятых" и т.д

:smile9:Какие нафиг дневники и сумерки? Что за бред? "Настоящая кровь" не имеет с ними ничего общего. Если, конечно, разобрать сюжет НК от и до, то можно найти сходства со всеми фильмами, снятыми на различные тематики, ведь TruBlood не ограничивается одними лишь вампирами, что отличает этот сериал от многих однотипных других. Некорректно сравнивать кровь с клубничным коктейлем.
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
ksusha_ig пишет:
Ну ё-моё!:smile131: Как-будто в России проблем больше нет! Пойду напьюсь с горя и поплачу о том как не повезло родиться в этом дурдоме!!!:smile108:

Поддерживаю, пойду ка тоже напьюсь.
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
Народ, в том году была таже канитель с каслом и некоторыми другими фильмами и сериаломи, но их потом вернули! Будем надеяться на лучшее! Я уж точно надеюсь и верю!
А напивание не помогает, лучше пересмотреть со 2-го по 4 сезон!:smile6:
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Можно совместить приятное с вредным:smile7:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
товарищи однополчане, ищите на других торрентах. там есть я уже посмотрела и вам желаю приятного просмотра
krass-1975
Новичок
+13
-7
scilllla пишет:
товарищи однополчане, ищите на других торрентах. там есть я уже посмотрела и вам желаю приятного просмотра
чё, уже есть новая серия с переводом?
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
krass-1975 пишет:
scilllla пишет:
чё, уже есть новая серия с переводом?

да, даже в контакте уже появилась:smile1:
stranger
Новичок
+24
-27
5
:smile11: Даже странно... Эти сериалы выходят по широковещательным каналам, некоторые - даже не на кабеле, т.е. общедоступно. У кого спутник - смотрит в реальном времени... Какой,к троллю, правообладатель?! Пусть экранку закрывают, ту, что с рулона гонят...
innaboro
Новичок
+3
-2
а откуда качаете?
Cейчас на форуме: id22257507 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011