када выйдет 10-я серия?
3 декабря. Вечером.
че то долго, обычно каждую неделю выходит серия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Джереми_до_Рая пишет:када выйдет 10-я серия?
3 декабря. Вечером.
Терпение кончается! Еще неделя. Чем можно заняться в ожидании? Кто чем заменяет? Что смотрите товарищи?
Терпение кончается! Еще неделя. Чем можно заняться в ожидании? Кто чем заменяет? Что смотрите товарищи?
По книге Елена любила обоих. Ее не поймешь, к Стефану испытывала нежную любовь, а к Дэймону страстную... Зажралась девушка!
Мария пишет:По книге Елена любила обоих. Ее не поймешь, к Стефану испытывала нежную любовь, а к Дэймону страстную... Зажралась девушка!
Во-во и я о том же! не жирно ли нашей Елене прекрасной?
Кстати правда,что Деймонд по книге будет человеком ,а Елена вампиром??))
А,сколько сезонов в этом сириале,кто знает.Сериал СУПЕР!!!!!!!!!
kukolka пишет:Кстати правда,что Деймонд по книге будет человеком ,а Елена вампиром??))
Елена стала вампиром, потом опять человеком. А Деймон по-моему в шестой книге, в конце стал человек. Вроде так.
kukolka пишет:Кстати правда,что Деймонд по книге будет человеком ,а Елена вампиром??))
Елена стала вампиром, потом опять человеком. А Деймон по-моему в шестой книге, в конце стал человек. Вроде так.
Мария пишет:kukolka пишет:Кстати правда,что Деймонд по книге будет человеком ,а Елена вампиром??))
Я извеняюсь конечно, может я чего то не поняла, но с каких пор у нас теперь вампиры обратно в людей перевоплощаться стали!!! Вот замутили пипец!!!
Посмотрела "настоящая кровь","Сплетници","Врата", "Д.В." пнравились жду продолжения, подскажите ещё что нубудь интересное!!! Время убивать надо!!!
Посмотрела "настоящая кровь","Сплетници","Врата", "Д.В." пнравились жду продолжения, подскажите ещё что нубудь интересное!!! Время убивать надо!!!или "Ходячие мертвецы" новый сериал,ах какой сюжет и как снят!!!!!
"Настоящая кровь" - тоже про вампиров...интересный сериал, особенно последние два сезона...правда плохо, что продолжение только летом 2011 будет
А ещё какие нибудь есть? только которые уже закончены .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение