Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
17 Ноя. 2010 12:59
+0
-0
St.Maksim пишет:
Скачал 30% версии 38,1 Гб. При просмотре - вместо аватара - какая-то фигня низкого качества про ракеты
Lulu пишет:
и все же - а откуда там тогда ракеты-то?
Ну это ваш компьютер и я не знаю откуда они. Но может вы скачивали подобный фильм раньше,не знаю
суть в том что удаленый файл не удаляетса физически а область его помечаетса как пустая а файл торента резервирует область диска для скачающегося файла тоесть давно удаленый файл постепенно заменяетса. из этого следует что при воспроизведении недокачаного файла торента тупо воспроизводится давно удаленый файл т.к. не был стерт физически, давно удаленый и недокачаный смешиваютса получаетса полная ахинея добавлю: после полной докачки удаленый файл стирается физически и больше не портит воспроизведение закачого на его место фильма
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
так я и не разобралась((( плАчу! эти 3 строки аудио- бледного цвета,не нажать никак ... ... _______________ ищу для скачивания только ави,mkv-не показывает на двд. спасибо что помогаете,потому что совсем в компе не сильна)
так я и не разобралась((( плАчу! эти 3 строки аудио- бледного цвета,не нажать никак ... ...
Юзай Media Player Classic, смотри вот тут:
Если это файл mkv, то возможно дорожки могут не отображаться, но они всё равно есть. По умолчанию в MPC, для переключения дорожки клавиша A (английская конечно же).
мой медиа называется так же как и ваш! ну вот я даже не поняла как на этом фото вы эти функции открыли. _________ Так мне потом с компа перенести на флешку и там уже русский будет?
Скачал 16,5 Гб, хотел 3D эффекты заценить и тут засада, сначала окно "ошибка", потом кажет но включаются тормозюльки, изображение встает на несколько предложений и т.д. В чем наколка?
Это же надо такое придумать то??!!!Вообще Кэмерон мужик .Ему и Терминатор то приснился и заснял его.Вот это голова не голова а дом советов.5+++++++++++
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
19 Ноя. 2010 13:44
+0
-0
genaxd пишет:
Скачал 16,5 Гб, хотел 3D эффекты заценить и тут засада, сначала окно "ошибка", потом кажет но включаются тормозюльки, изображение встает на несколько предложений и т.д. В чем наколка?
чисто теоритически предположу что ето ошибка кодеков или полное отсутствие нужного кодека
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Завидую американцам. Все локальные человеческие проблемы решены, осталось решить глобально-пафосные вот этих синих хвостатых ушастиков. Хвосты, блин прикольные Ставлю пятерку за масштаб, все таки Камерон как ни крути - старался. Хотя роль этого фильма для меня примерно такая же как и у сериала "Богатые тоже плачут" - попереживать проблемам далекого от тебя мира, чтобы о своих поменьше думать. Хм....то ли хвост отрастить...?