Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Круто! Очень круто! Сериал про то как у мужика на краю могилы отрасли яйца.

Оценка: 10 из 10
vladtravel
Продвинутый
+25
-45
1
Если проматывать бытовуху (а её процентов 30), крепкая 9 из 10.
Но в сценарии серьёзные косяки - так что с сожалением приходится ставить 8.
Glory_Stone
Новичок
+28
-23
1
На все времена. The best:smile8:
Elen Frost
Новичок
+1
-1
Однозначно один из лучших сериалов, которые я смотрела. Первые 3 сезона невероятно захватывают, 4-й немного скучноват, хотя последние 3 серии держат в напряжении. Главные актеры играют очень убедительно.
Моя оценка 9/10
Sitro47
Новичок
+25
-36
164
Почему в Web ripe , - замылиные сиськи
CJ_Raiden
Новичок
+26
-10
23
Лучший сериал. Атмосферность не уступает "Клану Сопртано" 10 из 10
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Очень захватывающий фильм. Посмотрел от"корки до корки". Вызывает бурю эмоций. Удачно сочетает в себе несколько жанров:и посмеяться,и погрустить,и поразмышлять о добре и зле. А ближе к финалу и развязке самая настоящая жесткая драма.Отличный,продуманный сюжет во всех сезонах без исключения. Рекомендуется к просмотру,и заслуживает высшую оценку.
Vladimir Leonidovich
Новичок
+13
-20
2
я специально зашел на сайт что бы высказать свое мнение.я смотрел кучу сериалов.даже те которые не хвалили.и они мне нравились.но этот бред меня достал.его еще можно было бы смотреть.но бытовые сцены и сопли.просто достали.половина сериала .они обсуждают вранье и рак мужика.санта барбара отдыхает.
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Почему не показали как
Осторожно - спойлер!
убили Майка? В 5 сезоне в 7 серии он был еще жив, его дом обыскивали копы, а в 8 серии Уолтер уже открывает багажник в котором лежит Майк. Есть дополнительные серии?
Vladimir Leonidovich
Новичок
+13
-20
2
Dimension пишет:
это самый лучший сериал в истории

Наверно у вас была еще очень короткая история.
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Как посмотреть специальные эпизоды?
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
вадимчик0071 пишет:
Как посмотреть специальные эпизоды?

Кстати, да, такой же вопрос. Подскажет кто?
https://www.instagram.com/fantnt/
Voodoo Doll
Новичок
+9
-8
1
Возможно, мне надо ещё дорасти до этого сериала, а то уйма комментариев "вау, мегавещь всех времён и народов, лайк подписка адназначна" но меня хватило на 4 сезона до самого логичного решения - дропнуть его к чёрту. Но целиком я всё же его посмотрю.

В сериале несколько тупо, но достойно обыграна тема химии, возможно даже заинтересуете детей этим, только проследите чтобы дети были старше 21. Ну и в целом сюжет неплох, единственный его минус - Джесси, на протяжении большей части серий хочется этому персонажу прописать с ноги, да по морде лица.
Осторожно - спойлер!
За его беспросветную тупость.

Короче. Меня он смотивировал досмотреть, но всё же не этим. Данный образчик киноискусства - одна из лучших ролей Джанкарло Эспозито, просто на высшем уровне. Все остальные герои так себе. Оценка... ну, 6 из 10.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Предыдущий комментарий немного опечалил - чересчур поверхностное суждение для человека, способного грамотно излагать свои мысли. Для меня этот сериал безупречен. Он невероятно глубокий, жесткий, местами до замирания сердца страшный. Его сняли гениальные люди, и если он на первый взгляд кажется немного простым, то только потому, что все гениальное просто. Смотрю сейчас на Soni Turbo и замечаю то, что раньше прошло мимо внимания. И опять меня все это потрясает.
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Стоящий сериал.Все присутствует:драма,боевик,криминал и даже комедия(первые 2 серии были угарные:smile26: ).Первый сезон зашел без остановки:smile4: 10/10
Cейчас на форуме: Dr. Gre, BacuJiu4, nkosmynin, vitkovalev ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011