Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:
Acid Rain пишет:
Серый ㋛ пишет:
Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!
звучит грустно....
На самом деле не настолько грустно!
Ведь это то чего мы добились сами, хотя результат одозначно плочевный!
можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),
лучше уже о играх..
Лады,
не стоит зацикливаться на матушке природе! Эх жаль её...
нет.. зацикливаться очень даже стоит.. а лучше просто не вредить..
а вот эта депрессивная болтовня ни к чему)
У ты какая!
А в чём измеряется депрессия? Вот лично у меня её никогда небыло! Растройство да, непруха тоже! А депрессия это миф! Имхо...
депрессия для каждого измеряется по своему...вообще, очень легко смотреть на мир как художник.. "я так вижу".. только нужно говорить с серьезном видом, а то решат, что выпендриваешься))
может и миф.. но ведь раньше люди верили в мифы.. а этот на современный манер.. объясняет то что не поддается более-менее адекватному объяснению...
думаю этот миф очень не далек от реальности..
Сколь тонко подмечено! И всё равно я мативирую депресию словами выжившего самоубыйци: "Когда летиш с моста то понимаеш что все твои проблеммы это пыль! Кроме олной: - ты уже летиш с моста!"
Вот и свя депрессия на мой взгляд... тоска да и тоько!
Давно хотел спросить Изабелла это твоё имя или псевдоним?
жаль мне тех самоубийц которые выживают...может проблема падения и существенная.. но все таки если ты выжил. она теряет всю свою важность.. а пыль... она остается и дышать мешает..
те. кто решают прыгнуть с крыши, должны умереть, чтобы не разлагать наше общество, если его можно сделать ещё хуже)
Изи а если бы тебе дали возможность (пусть самую ничтожную) прндотвратить этот поступок, который возможно был принят с гореча, раэве ты бы не приняла все возможные меры для его устранения?!
Просто людям свойственно запутываться, и если нет помощи со стороны они идут на крайние меры! Но не будем об этом, и ты так и не ответила тебя зовут "Изабелла"?
если бы у меня была ничтожная возможность спасти человека с улицы, думаю, я бы осталась посмотреть со стороны как этот человек убьет себя...
хотя.. это я говорю сейчас так.. а потом может бы и не устояла... а вообще, моей жестокости даже моя мама иногда поражается, папа молчит)).
и всех бы убийц я убивала...))
и ещё много кого....
а с другой стороны...
с другой стороны - эмоциональность не порок... мысли о самоубийстве, не худшее из того что посещает человеческие головы... о кто прыгнул, пусть лучше превратиться в лепешку..
и кто вены резал, пусть истечет кровью)),
знаешь, те кто этим занимается не вполне нормальны. более того, они очень даже ненормальны, и ничего не стоят как личности и на них только опыты биологам да химикам ставить)),
прыгунов я не встречала.. а вот тех кто вешался и царапал свои нежные ручки, да, ничтожества, вот что приходит в голову.
да это имя. извини, я заговорилась)).