Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1516

Sun ღ пишет:
все пошла в фото!![]()
И мы за тобой))
Sun ღ пишет:
все пошла в фото!вернещься?![]()
блин скинте ссылку радикала.
Sun ღ пишет:
все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом
Чёт я выподаю, тырнет тупит...
Людочка таперь отдельное здравствуй
ЖIНОЧКА пишет:
я себя пошла выложу и вернусь!!Sun ღ пишет:все пошла в фото!вернещься?![]()
Sun ღ пишет:
блин скинте ссылку радикала.
Просю
Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
Чёт я выподаю, тырнет тупит...![]()
Людочка таперь отдельное здравствуй![]()
Здраствуй мой защитник,как жиночка7привет передавай
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я себя пошла выложу и вернусь!!Sun ღ пишет:все пошла в фото!вернещься?![]()
Ольга супер
Sun ღ пишет:
я уже вернулась, а вы!!тоже,на лыжах еще каталась?
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Чёт мы с ней ща ссоримся по всякому пустяку
зато потом как мериться
ЖIНОЧКА пишет:
Ольга суперспасибо! это свежие фотки вчера фоткались, после шоппинга.![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
я уже вернулась, а вы!!
Слушай оль а тут у тебя волосы вроде темнее (тебе так идёт
) и улыбка такая хитрющая
ЖIНОЧКА пишет:
нет у нас чет холодно-25 зато на шашлыки ходили, замерзли напились, в лесу заблидилисьSun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!тоже,на лыжах еще каталась?
Серый ㋛ пишет:
бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Чёт мы с ней ща ссоримся по всякому пустякузато потом как мериться
![]()
я тоже люблю мириться
Sun ღ пишет:
класс,глазки уставшие,но довольные,подруга окуда родом?мне до Воронежа1500км,на своей машинеЖIНОЧКА пишет:Ольга суперспасибо! это свежие фотки вчера фоткались, после шоппинга.![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
Слушай оль а тут у тебя волосы вроде темнее (тебе так идёт) и улыбка такая хитрющая
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
дааааа самый лучший с.. после сорры!Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нет у нас чет холодно-25 зато на шашлыки ходили, замерзли напились, в лесу заблидилисьSun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!тоже,на лыжах еще каталась?![]()
представила,у нас тоже до -30 доходит.Но честно люблю морозы и солнышко,скоро будет теплее
ЖIНОЧКА пишет:
Алтайский край, Барнаул, я тоже от туда родом а в Воронеже всего 5 год живу.Sun ღ пишет:класс,глазки уставшие,но довольные,подруга окуда родом?мне до Воронежа1500км,на своей машинеЖIНОЧКА пишет:Ольга суперспасибо! это свежие фотки вчера фоткались, после шоппинга.![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:дааааа самый лучший с.. после сорры!Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
все чувства острее
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
Был друг (переехал за границу) он познакомился с женой в тырнете (хотя я лично не верю в тырнет любовь), так вот они с жаной на людях ну просто голубки а дома такой ор стоит соседи вешаются
Вот как так?!
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
Слушай оль а тут у тебя волосы вроде темнее (тебе так идёт) и улыбка такая хитрющая
![]()
Куплю волосы, дорого!
Куртец зачётный! новьё?
Sun ღ пишет:
нравиться в Воронеже?вы сразу купили квартиру?у вас большая станция ж.д.дороги,скока там платять,если в курсе?вы просто сами уехали или родственники там?ЖIНОЧКА пишет:Алтайский край, Барнаул, я тоже от туда родом а в Воронеже всего 5 год живу.Sun ღ пишет:класс,глазки уставшие,но довольные,подруга окуда родом?мне до Воронежа1500км,на своей машинеЖIНОЧКА пишет:Ольга суперспасибо! это свежие фотки вчера фоткались, после шоппинга.![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я тоже люблю мороз но когда он приятный, а не так руки ноги замерзли даже в домофон набрать не можешь.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет у нас чет холодно-25 зато на шашлыки ходили, замерзли напились, в лесу заблидилисьSun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!тоже,на лыжах еще каталась?![]()
![]()
![]()
представила,у нас тоже до -30 доходит.Но честно люблю морозы и солнышко,скоро будет теплее
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дааааа самый лучший с.. после сорры!Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
![]()
![]()
все чувства острее
Даже вкусовые?!
Всё решено буду чпока..ся и уминать торт!
Серый ㋛ пишет:
вот одно хорошо,что на людях мирные,но не дело цапаться постоянно,однажды так достанет,что могут и разойтись,нужно какой то компромисс всегда находитьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
Был друг (переехал за границу) он познакомился с женой в тырнете (хотя я лично не верю в тырнет любовь), так вот они с жаной на людях ну просто голубки а дома такой ор стоит соседи вешаютсяВот как так?!
![]()
1517
Серый ㋛ пишет:
да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
![]()
Куплю волосы, дорого!![]()
![]()
Куртец зачётный! новьё?
а куртец новый, еще найк есть новой коллекции, вообщем я раззорилась.
Даже вкусовые?! Всё решено буду чпока..ся и уминать торт!какой ты фулюган
Sun ღ пишет:
Куда Саша делся??![]()
Боюсь что туда:
Cейчас на форуме: SAA, kill zone hell, ipshadow7, Nazarbek, Макс, superpersik, Ахмедыч, SevDima, Bocha, Winc, Eminem is KING, nnn33, konrad34, wolfman, VUNDER, Неля Оникул, ledokol, Stepastjak, nosorukoff, Alexander666, Serj, lizavetta, pet120777, jagu, Vilya, aho1978, XaoT, Korzonok, T_eRRa, адвокатра, alhim, Nello, yanka-krilova, st.Luis, хаус , Волк-Одиночка, piyon, Макс2580, victorvrinceanu, dosma, FAGOT, талян 26, Fkink, катя, murtafar, стас, krassotk@, dmitriy , ГриБ, Usick, Zorro8, nadyia, porter75, bad vampire, OfTheWorld, matveysnip, himi4ka, -NIBELUNG-, Helldorado, Janet666, AlexanderSuperTramp, w.pan2012, MrGivvi, Леднев Игорь, Lulu, sergkino, ЖIНОЧКА, YASIK, Sun ღ
Sun ღ пишет:
у нас натуральный найт не купишь,нет его фуфло продают.Ольга у вас джинсы уже подорожали?а то тут по телеку сказали,хлопок подорожал,так у нас сволочи в момент поднялиСерый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
![]()
![]()
Куртец зачётный! новьё?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
так не че но родной город любинее,Sun ღ пишет:нравиться в Воронеже?вы сразу купили квартиру?у вас большая станция ж.д.дороги,скока там платять,если в курсе?вы просто сами уехали или родственники там?ЖIНОЧКА пишет:Алтайский край, Барнаул, я тоже от туда родом а в Воронеже всего 5 год живу.Sun ღ пишет:класс,глазки уставшие,но довольные,подруга окуда родом?мне до Воронежа1500км,на своей машинеЖIНОЧКА пишет:Ольга суперспасибо! это свежие фотки вчера фоткались, после шоппинга.![]()
![]()
![]()
на счет квартиры мы жили год в однокомнатной квартире... ужассс, да еще и в хрущевке. а скоолько платят я не знаю, и последнее у мужа здесь все родственники.
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:вот одно хорошо,что на людях мирные,но не дело цапаться постоянно,однажды так достанет,что могут и разойтись,нужно какой то компромисс всегда находитьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
Был друг (переехал за границу) он познакомился с женой в тырнете (хотя я лично не верю в тырнет любовь), так вот они с жаной на людях ну просто голубки а дома такой ор стоит соседи вешаютсяВот как так?!
![]()
А бить жену за "компромисс" сойдёт?
Впрочем любовь зла...
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
![]()
![]()
Гы гы а мне одних синих треников\подштанников на 7 лет хватает
А подстрегаться не стоит (шикарные волосы) я вот постригся по дурости теперь жалею!

Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
![]()
![]()
Гы гы а мне одних синих треников\подштанников на 7 лет хватаетА подстрегаться не стоит (шикарные волосы) я вот постригся по дурости теперь жалею!
![]()
А я каждый месяц бреюсь
Sun ღ пишет:
если родственники то легче,но тоже смотря какиеЖIНОЧКА пишет:так не че но родной город любинее,Sun ღ пишет:нравиться в Воронеже?вы сразу купили квартиру?у вас большая станция ж.д.дороги,скока там платять,если в курсе?вы просто сами уехали или родственники там?ЖIНОЧКА пишет:Алтайский край, Барнаул, я тоже от туда родом а в Воронеже всего 5 год живу.Sun ღ пишет:класс,глазки уставшие,но довольные,подруга окуда родом?мне до Воронежа1500км,на своей машинеЖIНОЧКА пишет:Ольга суперспасибо! это свежие фотки вчера фоткались, после шоппинга.![]()
![]()
![]()
на счет квартиры мы жили год в однокомнатной квартире... ужассс, да еще и в хрущевке. а скоолько платят я не знаю, и последнее у мужа здесь все родственники.
Helldorado пишет:
Гдето я эту аву видел
Рафа привет
С праздничком!
А бить жену за "компромисс" сойдёт?если перебор моно и по столу стукнуть
Helldorado пишет:
Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
![]()
![]()
Гы гы а мне одних синих треников\подштанников на 7 лет хватаетА подстрегаться не стоит (шикарные волосы) я вот постригся по дурости теперь жалею!
![]()
А я каждый месяц бреюсь![]()
не пробывал брить треники, хм значительно продлевает срок службы?
Рафуля приветик
,С Праздником тебя
,С Праздником тебя

Серый ㋛ пишет:
Helldorado пишет:![]()
Гдето я эту аву видел![]()
Рафа приветС праздничком!
Где?
И тебя с праздником
не пробывал брить треники, хм значительно продлевает срок службы?
ну вы млин приколисты

Серый ㋛ пишет:
Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
![]()
![]()
![]()
А я каждый месяц бреюсь![]()
не пробывал брить треники, хм значительно продлевает срок службы?![]()
на мне тренники не ростут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011