Блин, 120 непросмотренных фильмов накопилось)![]()
ты не одинок,я только индийские пока на диски скидываю.
Ужас, меня ими только пытать можно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Блин, 120 непросмотренных фильмов накопилось)![]()

Четвертый день дожди, солнца не бываетя за это лето солнце пару раз видел и то по телевизору![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блин, 120 непросмотренных фильмов накопилось)![]()
Ужас, меня ими только пытать можно
Алексей пишет:Четвертый день дожди, солнца не бываетя за это лето солнце пару раз видел и то по телевизору![]()
Сбегаю на балкон![]()
ты дома или на квартире?

Здорово, Тема)хреновое лето
А чего это, у вас аномальное лето чтоль?
Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?

где деньги лежатЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
Алексей пишет:где деньги лежатЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
большущая сумма,всё Лёшенька жди мы едем.
Алексей пишет:почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
В Петрозаводске, в квартире

местами на балконеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
Да дома я ЛюдмилВ Петрозаводске, в квартире
Алексей пишет:где деньги лежатЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
Алексей пишет:местами на балконеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
временами, проветриваюсь
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
вот так бы сразу и писал.
Алексей пишет:местами на балконеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
Константин приветик![]()
![]()
![]()
ты откуда?я из России.Людмила
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:Алексей пишет:местами на балконеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
временами, проветриваюсь
вот это хорошо,хоть так проветриваешься.
РЕпеР OK пишет:Константин приветик![]()
![]()
![]()
![]()
ты откуда?я из России.Людмила
![]()
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:местами на балконеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
временами, проветриваюсь
![]()
вот это хорошо,хоть так проветриваешься.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему?скоро снова в работу ударишься или домой не хочешь ехать?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сбегаю на балкон![]()
![]()
ты дома или на квартире?
Квартира![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я так и писал вчера или позавчера..Ты просто запуталась в моих местах жительства
что есть то есть,млин потом бы незапутаться когда к тебе поеду.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение