крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время
Зря Саша авку поменял....
мир и гармония.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время

те чей пол ни за что не угадаешwoin12 пишет:Tigric@ пишет:а до этого прогресс дойдет позжеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:http://www.оплата-пальцем.рф/прогресс не стоит на месте
до чего дошел прогрессхорошо что не
х,,... вообщем хорошо что пока пальцемскоро и до
х,,очередь дойдета нам тогда чем?
походу дискриминация по системе оплаты
зато тайцам харашо у них одни эти как их....
девочко-мальчики

GIrka71 пишет:woin12 пишет:крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время
мир и гармония.....

И красивые сволочиTigric@ пишет:те чей пол ни за что не угадаешwoin12 пишет:Tigric@ пишет:а до этого прогресс дойдет позжеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:http://www.оплата-пальцем.рф/прогресс не стоит на месте
до чего дошел прогрессхорошо что не
х,,... вообщем хорошо что пока пальцемскоро и до
х,,очередь дойдета нам тогда чем?
походу дискриминация по системе оплаты
зато тайцам харашо у них одни эти как их....
девочко-мальчики

запасные конечно нужныwoin12 пишет:крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время
можно и не на времяпридется несколько пальцев в виде ожерелья носить

all-per пишет:Вызываю модератора форума..
есть кто??

Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.

all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.

Tigric@ пишет:all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.
исполни три моих желания
я чё рыба?

рыба тут не справитсяGooDSouL пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.
исполни три моих желанияя чё рыба?

три это мало.... хотя три в день или в ночьTigric@ пишет:all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.
исполни три моих желания
уже что-то

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.
исполни три моих желанияя чё рыба?

Привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение