да, Зенит хочется обнять и плакать...и не скажешь, что шутка. хороший планпродать Халка, Вицеля, купить 11 игроков основы, а 9 оставшихся на лавку..в общем, одни играют в футбол, другие - мучаются.вотэто матч, пздц просто...Чего вы там смотрите?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да, Зенит хочется обнять и плакать...pashkalove пишет:и не скажешь, что шутка. хороший планMorear†i пишет:продать Халка, Вицеля, купить 11 игроков основы, а 9 оставшихся на лавку..Витольда Мужева пишет:в общем, одни играют в футбол, другие - мучаются.pashkalove пишет:вотэто матч, пздц просто...Чего вы там смотрите?![]()

Фермер хренов! С одной помидоры выращивает, у другой грядки окучивает!
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Паш, я вот про этот диссонанс. Может у меня паранойя (но это я себя так успокаиваю). Тут резко пустеет с моим появлением. Нужно бы сделать выводы?
О! Да!
Вероятно, тут всегда будет резко пустеть с моим появлением![]()
Но я смогу с этим жить!
я тоже не всем пишу, не все пишут и мнеа диссонанс, думаю, скорее, это характер.. 2 "сильных" человека, не любящих уступать, знакомо (сам такой), но иногда глаза закрыл и пишу дальше.. хз, по настроению смотреть надо и почерку людей, что пишут, кто... не знаю, я лично никогда не ставил целью с кем-то поругаться, просто, бывает, конечно, иногда словами цепляют, все ж люди, а я вспыльчивый, сам по себе, и врядли промолчу...
диссонансдрака неизбежна...
Под выделенным подписываюсь, хде карандаш?
я не про срач, а про то, когда ты пишешь что-то, а тебе своё, с наездом, ты отвечаешь просто, без задней мысли, а тебя цепляют - это уже не просто диалог... ну я хз как объяснить, в общем провокации - это лишнее, имхо, я не в настроении сюда ваще не запираюсь никогда, дабы не портить никому его... как-то так..
И я стараюсь. Честно стараюсь, но иногда не получается.![]()

Фермер хренов! С одной помидоры выращивает, у другой грядки окучивает!
Осторожно - спойлер!

Morear†i пишет:да, Зенит хочется обнять и плакать...pashkalove пишет:и не скажешь, что шутка. хороший планMorear†i пишет:продать Халка, Вицеля, купить 11 игроков основы, а 9 оставшихся на лавку..Витольда Мужева пишет:в общем, одни играют в футбол, другие - мучаются.pashkalove пишет:вотэто матч, пздц просто...Чего вы там смотрите?
Осторожно - спойлер!1 знакомый фан арсенала так говорил лет 10![]()

Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка

pashkalove пишет:Morear†i пишет:да, Зенит хочется обнять и плакать...pashkalove пишет:и не скажешь, что шутка. хороший планMorear†i пишет:продать Халка, Вицеля, купить 11 игроков основы, а 9 оставшихся на лавку..Витольда Мужева пишет:в общем, одни играют в футбол, другие - мучаются.pashkalove пишет:вотэто матч, пздц просто...Чего вы там смотрите?
Осторожно - спойлер!1 знакомый фан арсенала так говорил лет 10![]()
Февраль. Обнять Зенит и плакать
Рыдать над вратарем навзрыд
Пока нам питерская слякость
Счет наконец не размочИт (или не размОчит)
когда было +7-10 я ваще не помню, это жесть..
Всем приятного общения и сладких сновсладких снов Людмил
ЛюдаПусть тебе приснится Пальма-де-Майорка
я Побег смотрел, часа 1,5 назад, эта песня там была бы в тему..

Витольда Мужева пишет:ЛюдаПусть тебе приснится Пальма-де-Майорка
![]()
кстати мощный сериал и уже отснятый, смотри - не хочу..
я на работе всех поголовно подсадилpashkalove пишет:Я "Бесстыдников" цежу - по серии в недели две-три, чтоб на подольшеВитольда Мужева пишет:ЛюдаПусть тебе приснится Пальма-де-Майорка
![]()
кстати мощный сериал и уже отснятый, смотри - не хочу..
убойный сериал, эт да..

Всем приятного общения и сладких снов

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение