Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
опять пошел котлетки есть, а потом нас будет дразнить
Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)
Опять о котлетах...может хватит о еде
Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.
А я жрать хочу....мясо
Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.
Я мясо люблю....а шашалык вообще слабое место
Я шашлык гатовлю лучше всех(шучу),но если чесно все кто пробовал хоть раз мой шашлык все говорят что лучше ещё не ели не когда.ВОТ!(просто я за ето промолчать не смог)
А я жрать хочу....мясо
Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.
Я шашлык гатовлю лучше всех(шучу),но если чесно все кто пробовал хоть раз мой шашлык все говорят что лучше ещё не ели не когда.ВОТ!(просто я за ето промолчать не смог)
А я жрать хочу....мясо
ААААААААААААААА, поросенок
ДА Я ТАКОЙ!!(хрю-хрю)
Ну раз ты такой тогда я тебя
Не надо я костлявый и не вкусный.
Люблю косточки поглададь
Та-Да я б к тибе сейчас в гости не пошол.(эт точно)