у нас сейчас очень холодно, а у вас чего с погодкой?-25
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас сейчас очень холодно, а у вас чего с погодкой?-25

Афера"-с Робертом Редфордом и Полом Ньюменом.Афигенно старый фильм-зато классика жанра про аферистов

Беспринципная комсомолка пишет:у нас сейчас очень холодно, а у вас чего с погодкой?-25

возможностей не много, Лёша ты верно не понял, я участвую на торговых площадка от имени организации, котировки подаю, вот так, а второе , да пристают..♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:я как раз-таки занимаюсь госзакупками, участием в тендерах, бывают и частные, пишут (для малого бизнеса), а вообе у нас в стране все невозможное возможно☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Обожаю гайки крутитьВысота пофигу
Хорошая оплата
Я имею в виду для "здеся" )), может у вас это гроши....???
Да ну, у меня же провинция. В командировку имеет смысл ехать, если будет 60-70 чистыми (ну без жилья и питания)
Лёш, я точно не знаю..... может спросить? Правда как ты один приедешь
(с бригадой) надо сначала обо всем договориться..... тут на "конкурсной"
основе заключают договора со всякими монтажными организациями, а не лично с работниками.....
Да я так..Не, не надо) Далеко это и туманно. Везде конкурс, и везде ценник кому-то продаютИнтересно, у нас вообще честные тендеры бывают?
какая должность класснаяВозможностей много
Участием или проведением? Подрядчики не пристают с просьбой слить приемлимую цену?
не подрядчики конечно..ну их

Traveller пишет:Афера"-с Робертом Редфордом и Полом Ньюменом.Афигенно старый фильм-зато классика жанра про аферистов
по поиску вылезла куча Афер. надо искать Редфорда ))

Алексей пишет:возможностей не много, Лёша ты верно не понял, я участвую на торговых площадка от имени организации, котировки подаю, вот так, а второе , да пристают..♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:я как раз-таки занимаюсь госзакупками, участием в тендерах, бывают и частные, пишут (для малого бизнеса), а вообе у нас в стране все невозможное возможно☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Хорошая оплата
Да ну, у меня же провинция. В командировку имеет смысл ехать, если будет 60-70 чистыми (ну без жилья и питания)
основе заключают договора со всякими монтажными организациями, а не лично с работниками.....
Да я так..Не, не надо) Далеко это и туманно. Везде конкурс, и везде ценник кому-то продаютИнтересно, у нас вообще честные тендеры бывают?
Участием или проведением? Подрядчики не пристают с просьбой слить приемлимую цену?

Алексей пишет:это ты к чему?♥LⒺsly♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:почти, это имя нильсона Лесли, и почти как уменьшительно-ласкательное от "Леся", моя собачка меня так называетБеспринципная комсомолка пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:...я не знаю что за персонаж эта Лесли...
Эльфийская принцесса ))
я фентези редко смотрю
Я не про сериал, а про аву )), а ник - это уменьшительно - ласкательное от имени(Леся, я прав???).
![]()
Саша ты прав!
Нильсон дурак

знаю есть отличный сериал (Воздействие) советую☢ Alex12 ☢ пишет:Игра престолов (на подобии "Тюдоров", но богаче и интереснее).
а про мошенников знаете чего-нибудь. если не сериал то хотя бы кино
мне кроме воздействия еще 11, 12, 13 друзей оушена понравились

Алексей пишет:возможностей не много, Лёша ты верно не понял, я участвую на торговых площадка от имени организации, котировки подаю, вот так, а второе , да пристают..♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:я как раз-таки занимаюсь госзакупками, участием в тендерах, бывают и частные, пишут (для малого бизнеса), а вообе у нас в стране все невозможное возможно☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Хорошая оплата

нет конечно, Саша, не на что ведь!♥LⒺsly♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:почти, это имя нильсона Лесли, и почти как уменьшительно-ласкательное от "Леся", моя собачка меня так называетБеспринципная комсомолка пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:...я не знаю что за персонаж эта Лесли...
Эльфийская принцесса ))
я фентези редко смотрю
Я не про сериал, а про аву )), а ник - это уменьшительно - ласкательное от имени(Леся, я прав???).
![]()
Саша ты прав!запутала совсем
![]()
Ты не обиделась?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение