Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
что вечером ничего не хотелось уже Главное что будет что на новогодних каникулах посмотреть.
да у нас же нет таких каникул, как у вас. может и перенесут пару дней, но я это терпеть не могу например - потом отрабатывать или от отпуску чик-чик сделают . у нас выходные только 1 января и 7,8
что вечером ничего не хотелось уже Главное что будет что на новогодних каникулах посмотреть.
да у нас же нет таких каникул, как у вас. может и перенесут пару дней, но я это терпеть не могу например - потом отрабатывать или от отпуску чик-чик сделают . у нас выходные только 1 января и 7,8
моя ты радость,всё равно посмотришь.
рано или поздно - это неизбежно
Эхь,побыстрее бы в лицензии Сумерки ,Судья дредд и прочии выложили.