Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Быстро Иришка ты определилась с картинкой.пробовала их?

ЖIНОЧКА пишет:
ну млин приехал понимаешь,кушать ему хочется.Пока Людмила!!!
Приятного общения,пошла кормить дитятко.
911
ЖIНОЧКА пишет:
ну млин приехал понимаешь,кушать ему хочется.
Привет дочке из Суздаля!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
не в кухне сидит и причитает,что никто его не кормит.ЖIНОЧКА пишет:Всмысле, один в комнате.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только, чтоб сам не начал смеяться!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты его так не пугай.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Довел...GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Вода, хлеб, сушки.ЖIНОЧКА пишет:
чай, кофе? плюшки?
вода, сухари, соль![]()
РЖУНИМАГУ.![]()
мой тока что приехал ,заходит и говорит,ну вот дожились,мамуля тихо сама с собой хихикает
ну немножко пусть попереживает.полезноон типа сама серьёзность.
ЖIНОЧКА пишет:
Быстро Иришка ты определилась с картинкой.пробовала их?
Нет, не пробовала. Я пробовала все остальные, по ходу.
Кто знает, где окажется? Пока в Москау метит. Практику в следующем году попробует там проходить, а там видно будет..
Пусть ей повезёт.
Пусть ей повезёт.
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну млин приехал понимаешь,кушать ему хочется.
Привет дочке из Суздаля!

пасибочки и тебе от неё.

ЖIНОЧКА пишет:
Я его понимаю. Я всегда с работы прилетаю голодный, как волк!宏 Shin Akuma 系 пишет:не в кухне сидит и причитает,что никто его не кормит.ЖIНОЧКА пишет:Всмысле, один в комнате.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только, чтоб сам не начал смеяться!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты его так не пугай.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Довел...GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Вода, хлеб, сушки.ЖIНОЧКА пишет:
чай, кофе? плюшки?
вода, сухари, соль![]()
РЖУНИМАГУ.![]()
мой тока что приехал ,заходит и говорит,ну вот дожились,мамуля тихо сама с собой хихикает
ну немножко пусть попереживает.полезноон типа сама серьёзность.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
-1
Это здорово, кто то о тебе думает.
Это, наверное за рецензии. Я ни одной не написАла, вот и стоит как в болоте 64-15. Или это про погоду за окном??
Я его понимаю. Я всегда с работы прилетаю голодный, как волк!
ну моно ведь немножко потерпеть.
энто он специально,чтоб потом с тарелкой к ноуту уйдёт.
ну моно ведь немножко потерпеть.
энто он специально,чтоб потом с тарелкой к ноуту уйдёт.

GIrka71 пишет:
Все может быть!宏 Shin Akuma 系 пишет:-1
Это здорово, кто то о тебе думает.Это, наверное за рецензии. Я ни одной не написАла, вот и стоит как в болоте 64-15.
Или это про погоду за окном??
Погода -20.
Да пофиг пусть ставят!

ЖIНОЧКА пишет:

ЖIНОЧКА пишет:
Я его понимаю. Я всегда с работы прилетаю голодный, как волк!Хитрый ход.
ну моно ведь немножко потерпеть.энто он специально,чтоб потом с тарелкой к ноуту уйдёт.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GIrka71 пишет:Все может быть!宏 Shin Akuma 系 пишет:-1
Это здорово, кто то о тебе думает.Это, наверное за рецензии. Я ни одной не написАла, вот и стоит как в болоте 64-15.
Или это про погоду за окном??![]()
Погода -20.
Да пофиг пусть ставят!![]()
Это да. Не в этом счастье. А у меня вчера собаки задушили кота на улице.. Всю ночь ревела. Даже есть не могу..

GIrka71 пишет:
Кошмар, сочувствую.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Все может быть!宏 Shin Akuma 系 пишет:-1
Погода -20.
Это да. Не в этом счастье. А у меня вчера собаки задушили кота на улице.. Всю ночь ревела. Даже есть не могу..
У меня собака пока еще ни кого не загрызла! Мирный он у меня.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GIrka71 пишет:Кошмар, сочувствую.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Все может быть!宏 Shin Akuma 系 пишет:-1
Погода -20.
Это да. Не в этом счастье. А у меня вчера собаки задушили кота на улице.. Всю ночь ревела. Даже есть не могу..У меня собака пока еще ни кого не загрызла! Мирный он у меня.
Собаки не виноваты, это я на ночь его выпустила, а у них гон. Они стаями...У тебя какой породы друг?

GIrka71 пишет:
Хаски.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Кошмар, сочувствую.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Все может быть!宏 Shin Akuma 系 пишет:-1
Погода -20.
Это да. Не в этом счастье. А у меня вчера собаки задушили кота на улице.. Всю ночь ревела. Даже есть не могу..У меня собака пока еще ни кого не загрызла! Мирный он у меня.
Собаки не виноваты, это я на ночь его выпустила, а у них гон. Они стаями...У тебя какой породы друг?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GIrka71 пишет:Хаски.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Кошмар, сочувствую.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Все может быть!宏 Shin Akuma 系 пишет:-1
Погода -20.
Она на авке у тебя была? Красивейшая порода. Я всего два раза их видела. Он у тебя в квартире, или в доме?

GIrka71 пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Хаски.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Кошмар, сочувствую.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Все может быть!宏 Shin Akuma 系 пишет:-1
Погода -20.
Она на авке у тебя была? Красивейшая порода. Я всего два раза их видела. Он у тебя в квартире, или в доме?
Нет. Его фотки потом в теме выложу!
Красивая да и дорогая блин.
В квартире, но мы с ним каждое утро бегаем и иногда вечером!

GooDSouL пишет:
Ара прувет!!!

Ешел!
Всем приятного вечера!!!
Всем приятного вечера!!!

Turpe senex miles.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Хаски.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Кошмар, сочувствую.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Все может быть!宏 Shin Akuma 系 пишет:-1
Погода -20.
Нет. Его фотки потом в теме выложу!
Красивая да и дорогая блин.![]()
В квартире, но мы с ним каждое утро бегаем и иногда вечером!
постоянно вижу на поясе лыжников тащат или в упряжке по 6-8 собак
тишина.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011