всем пока
рада была пообщаться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigric@ пишет:Да хренто лучшие-никто меня так не срубал с первого взгляда как шотландцыTraveller пишет:Вам хаха-а у меня есть реальный шанс выскочить за итальянца......он и по русски говорит отлично,и много раз предлагал замуж и к нему.....блин,ну че ж он такой страшный и бесхребетный то?!Эх-хочется отсюда срулить,но даже в щечку такое чудо чмокнуть не могу.....а вы грите-замуж......тьпу.Богатенькая Люба?
Привет Любашанаши мужики самые лучшие в мире
А ваще итальянцы часто к русским неровно дышат-я спрашивала почему,грят русские страстные в постели-и послушные в быту.А итальянки везде права качают.

а я чёт в последнее время не люблю "не наших" их у нас полный город так бы и била их палками чесслово....ну вот везде о наших женщинах так говорят типа послушные и тд..хорошие хозяйки.Конечно,ихние хрен после работы приползут домой и ещё готовить и убирать сами будут...

грят русские страстные в постели
То же самое говорят про итальянок, француженок ....
хотелось бы проверить ..... но я "как фанера" над Гондурасом

Только не итальянца–как то они мне не.

ладно пойду я встретимся уже завтраспокойной ночи Настя.Приятно было познакомиться![]()
всем пока![]()
рада была пообщаться

Это мне двое итальянцев независимо друг от друга сию мысль озвучили.Учитывая что они работают в россии-видимо проверялигрят русские страстные в постели
То же самое говорят про итальянок, француженок ....
хотелось бы проверить ..... но я "как фанера" над Гондурасом

☢ Alex12 ☢ пишет:Отобьем-делов то.а вы грите–замуж.
Люба![]()
А если с хребтом и красавчег? (скока на него желающих)?Только не итальянца-как то они мне не.
вредина.Ты не итальянка случаем?

видимо проверяли

да все мужики хотят попробовать чёта новоевидимо проверяли
Проверять на жене или на любовнице, по мне разные понятия ....
и страсти разные, нет?

по паспорту русская....в предках белорусы и поляки......люблю шотландцев,англичан и ирландцев.Представляешь как мне хреново в россии?Итальянцы не-очень уж часто они напоминают отмытых хачей(извините)....менталитет такой же-все сводят к торговле,ко всем подлизываются и трусоваты.....Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Отобьем-делов то.а вы грите–замуж.
Люба![]()
А если с хребтом и красавчег? (скока на него желающих)?Только не итальянца-как то они мне не.

цыгане они и в африке...Tigric@ пишет:по паспорту русская....в предках белорусы и поляки......люблю шотландцев,англичан и ирландцев.Представляешь как мне хреново в россии?Итальянцы не-очень уж часто они напоминают отмытых хачей(извините)....менталитет такой же-все сводят к торговле,ко всем подлизываются и трусоваты.....Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Отобьем-делов то.а вы грите–замуж.
Люба![]()

оба неженаты-так что везде тока любовницывидимо проверяли
Проверять на жене или на любовнице, по мне разные понятия ....
и страсти разные, нет?

да все мужики хотят попробовать чёта новое

да все мужики хотят попробовать чёта новое
Да ладно, что скромничать, все хотят (и женщины).
я после 13 лет брака уже ниче не хочу

мудрая мысля)Юля вон русских рекламирует-а у самой муж наполовину грекда все мужики хотят попробовать чёта новое

оба неженаты

каких таких русских?Я сказала наших☢ Alex12 ☢ пишет:мудрая мысля)Юля вон русских рекламирует-а у самой муж наполовину грекда все мужики хотят попробовать чёта новое

та вот лучше тогда чем в 17 и потом орать,что они тебе жить не давали в молодостиоба неженаты
Настя говорит они лишь к 40 годам решаются на брак. Когда ж
детей растить?

Ваще то в европе обычно женятся после 30ти,когда уже с карьерой и пмж все ясно,это тока в россии после школы сразу,и к родителям на шею вместе с внуками........оба неженаты
детей растить?

уже ниче не хочу

☢ Alex12 ☢ пишет:Ваще то в европе обычно женятся после 30ти,когда уже с карьерой и пмж все ясно,это тока в россии после школы сразу,и к родителям на шею вместе с внуками........оба неженаты
детей растить?

это точно.Вот как я например
щютка

Даа-ща тебе чегонить пропишутуже ниче не хочу
Но если сильно подумать (разок можно, эксперимента ради, и чтобы не нарушать моральных принципов, представим что мы все не женатые\замужние). Чую щас договорюсь ......

уже ниче не хочу
Но если сильно подумать (разок можно, эксперимента ради, и чтобы не нарушать моральных принципов, представим что мы все не женатые\замужние). Чую щас договорюсь ......

только перед этим мне нужно себе заказать красивый гробик и местечко на кладбище

только перед этим мне нужно себе заказать красивый гробик и местечко на кладбищеАга,греки они такие,правда правда

та вот лучше тогда чем в 17 и потом орать
тока в россии после школы сразу,и к родителям на шею вместе с внуками..

только перед этим мне нужно себе заказать красивый гробик и местечко на кладбищеАга,греки они такие,правда правда
не знаю какие греки,мой оч ревнивый грек
я б сказала Отелло скорее греческий

Украина не далеко ушла.Девки в 11 классе с пузами ходят ужета вот лучше тогда чем в 17 и потом оратьтока в россии после школы сразу,и к родителям на шею вместе с внуками..
Ну фсёёёё - сдаюсь, печальная правдароссийскойсовковой жизни ....

Девки в 11 классе с пузами ходят уже

а потом дитё,вопли,развод и прочяя лабуда...всё как обычно.Девки в 11 классе с пузами ходят уже
Это как от общей, так и от сексуальной безграмотности\безответственности ...

☢ Alex12 ☢ пишет:а потом дитё,вопли,развод и прочяя лабуда...всё как обычно.Девки в 11 классе с пузами ходят уже

Люба, как тебе греки?

типа Люба всех попробовала уже

Tigric@ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:а потом дитё,вопли,развод и прочяя лабуда...всё как обычно.Девки в 11 классе с пузами ходят уже
В печальную сторону повернули, разворачивай оглобли ...
и щьто у вас в

☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, как тебе греки?типа Люба всех попробовала уже
я не это имел в виду

Tigric@ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, как тебе греки?типа Люба всех попробовала уже
я не это имел в виду
а что интересно?

☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, как тебе греки?типа Люба всех попробовала уже
Блин-встречала тока одного грека лет 10 назад(правда ему за 50 уже тогда было),знакомая за него замуж вышла.И о даа-очень ревнивый чел был))Хотя по одному обо всех судить както не ага....мне надо хотяб 3-4 знакомых человечка,чтоб какие то выводы делать.....

Таранька есть?

Ну не знаю.У моего мужа бабушка гречанка была.Её расстреляли немцы и в её честь назвали школу в МариуполеTigric@ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, как тебе греки?типа Люба всех попробовала уже
Блин-встречала тока одного грека лет 10 назад(правда ему за 50 уже тогда было),знакомая за него замуж вышла.И о даа-очень ревнивый чел был))Хотя по одному обо всех судить както не ага....мне надо хотяб 3-4 знакомых человечка,чтоб какие то выводы делать.....

хотяб 3–4 знакомых человечка,чтоб какие то выводы делать....

а то на работу придется себя пинками

Ирландца как раз трихотяб 3–4 знакомых человечка,чтоб какие то выводы делать....
Вау, есть три англичанина знакомых, ирландца?
А вот с англичанином хорошо знакома тока с одним,увы.....милейший человек,очень умный и тактичный.Кстати слушает ту же музыку что и я,а для меня бааальшая редкость встретить единомышленника в этой области.(актеры не в счет-хотя я их очень люблю).

Люба, ты по ихнему "балакаешь"?Плохо-но когда в основном переписываешься,а видишься редко-всегда есть время подумать(и даже залезть в словарь)
ушла совсем.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение