Я не хочу во Францию там мне точно лапки поотрывают,хочу в австралию,там меньше всего хищьников и меня никто не сьестКроме кракомдила![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я не хочу во Францию там мне точно лапки поотрывают,хочу в австралию,там меньше всего хищьников и меня никто не сьестКроме кракомдила![]()

Я не хочу во Францию там мне точно лапки поотрывают,хочу в австралию,там меньше всего хищьников и меня никто не сьест![]()

не люблю Париж,он меня не привлекает вонючая эйфелева башняА её не нужно нюхать,по ней ходить надобно![]()

Lulu пишет:ТОЧНО!!!! Да они обе меняют одёжки,как Дон Жуан женщинmexanik пишет:Лягушенок,ты вернула свои прежние заслуги или уже набрала новые???
Это ты про что?
Ты её наверно с Алиной перепутал:)![]()

Царевна Лягушка пишет:Я не хочу во Францию там мне точно лапки поотрывают,хочу в австралию,там меньше всего хищьников и меня никто не сьест![]()
а там крокодилы![]()

Царевна Лягушка пишет:не люблю Париж,он меня не привлекает вонючая эйфелева башняА её не нужно нюхать,по ней ходить надобно![]()
![]()

Тады на лифте ехайmexanik пишет:Царевна Лягушка пишет:не люблю Париж,он меня не привлекает вонючая эйфелева башняА её не нужно нюхать,по ней ходить надобно![]()
![]()
ходить по нейя тоже не хочу![]()

Царевна Лягушка пишет:Тады на лифте ехайmexanik пишет:Царевна Лягушка пишет:не люблю Париж,он меня не привлекает вонючая эйфелева башняА её не нужно нюхать,по ней ходить надобно![]()
![]()
ходить по нейя тоже не хочу![]()
![]()

, всем

Куда-то усе запропастились,пойду и я кинюшку посмотрю, всем
![]()
![]()
приходи

Куда-то усе запропастились,пойду и я кинюшку посмотрю, всем
![]()
![]()

о ты сделала скрин)))

,поэтому пойду пожалуй всем

поп а у тебя какой часовой пояс? у тебя сейчас сколько времени?Такой же как у тебя Московский

Pafos пишет:поп а у тебя какой часовой пояс? у тебя сейчас сколько времени?Такой же как у тебя Московский![]()

Pafos КУ КУ![]()

Мне любопытно какая же сво... поставила мне -![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение