Блин,не возможно! Всем пока!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Евгений, последняя фотка вышла слишком большой! Вы не находите?
просто очень ее уважаю...![]()
наверное это мой идеал, Паша, ты любил когда нибудь?
Я иногда себя чувствую каким то неправильным, меня все начинают раздражать максимум после трех месяцев...
Мне кажется это не то место и не то время для дискусий о вечном )))
а мне было интересно, Саня, может ты ответишь, если не ушел еще?Димон?
Паша, почему не то место, все ж свои вродеа за чужих не понтуйтесь, с вами модер...
Кстати! Хорошо что ты мне напомнил! У меня к тебе вопрос еще с самого первого дня как я тебя увидел тут! Расскажи про свой значек (Модератор Разделов)
Модератор песочницы, она как один из разделов форума...
Лаконично! И как ты стал этим самым модератором песочницы? Вспомнил нашу притирку/приглядывание друг к другу! Сижу улыбаюсь )))
я был на сессии, жил в общаге, долго не заходил, ты пришел и когда я вернулся принял меня как новенького, прикольно было

Nocturnal пишет:Пувлуша котикBakTi пишет:Nocturnal пишет:дак она кошечкаПротив шерсти пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:где щас Наташа ?![]()
![]()
![]()
в отпуске ?
да! в воскресение приедет твоя Наташа....![]()
![]()
![]()
она вам устроит за плохое поведение![]()
Боюсь, Дима, ты единственный кого еще имеет смысл ругать за плохое поведение ))) Так что отмотай назад все эти дни пока Натальи не было и задумайся не накосячил ли ты случаем где-нибудь, и не будет ли тебе в воскресенье мучительно больно![]()
по моему Натаха, вообще и мухи не обидит!![]()
![]()
А Павлика, ты как будешь называть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Nocturnal пишет:Пувлуша котикBakTi пишет:Nocturnal пишет:дак она кошечкаПротив шерсти пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:где щас Наташа ?![]()
![]()
![]()
в отпуске ?
![]()
![]()
Боюсь, Дима, ты единственный кого еще имеет смысл ругать за плохое поведение ))) Так что отмотай назад все эти дни пока Натальи не было и задумайся не накосячил ли ты случаем где-нибудь, и не будет ли тебе в воскресенье мучительно больно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это уже гомосятиной какой-то попахивает![]()
![]()
![]()

Против шерсти пишет:BakTi пишет:Nocturnal пишет:Пувлуша котикBakTi пишет:Nocturnal пишет:дак она кошечкаПротив шерсти пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:где щас Наташа ?![]()
![]()
![]()
в отпуске ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это уже гомосятиной какой-то попахивает![]()
![]()
![]()
поверь Димон повернут на кошкачьих, так что лучше срочно меняй аву!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение