для хорошего человека не жалкок Снегурке![]()
![]()
Снегурку в студию![]()
у нею такая огромная душа![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
для хорошего человека не жалкоwert437 пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:к Снегурке![]()
![]()
Снегурку в студию![]()
у нею такая огромная душа![]()

Приветики всем![]()
ЛЮБА

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:мне чего тож чреслами надо делать туды сюды?
давай вместе трясти...хоть не так скушно будет![]()
Саша нас всех на спорт подсадит![]()
А это мысль ))) Бум синхронно это делать![]()
во засада...![]()
Ну а чего ))) Вращательно поступательные движения в едином ритме эт интересно![]()
да да...интересно,можно и лбами стукнуться)))
При желании можно и че-нить более интересное учудить![]()

ну тогда найди себе Снежую Бабуwert437 пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:к Снегурке![]()
![]()
Снегурку в студию![]()
Китайская подделка под человека![]()

Приветики всемпривет![]()

Snegovik пишет:ну тогда найди себе Снежую Бабуwert437 пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:к Снегурке![]()
![]()
Снегурку в студию![]()
Китайская подделка под человека![]()
![]()
снегурку )))

с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))

с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))и шож ты будеш готовить

YASIK пишет:
Чего за смайл такой? Прочитал либидо наоборот? Много думал?

YASIK пишет:
Чего за смайл такой? Прочитал либидо наоборот? Много думал?

Lulu пишет:с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))
Ты же недавно готовила ))) И ела тоже недавно ... куда в тебя сток помещается

Lulu пишет:с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))![]()

Lulu пишет:с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))

knight пишет:Lulu пишет:с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))![]()
Все остальные тоже

Snegovik пишет:Lulu пишет:с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))
когда это было?
то был обед...а скоро уже ужин...мне сказали есть через каждые 4 часа в умеренных количествах,я девочка послушная...беречь здоровье решила![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))
когда это было?
то был обед...а скоро уже ужин...мне сказали есть через каждые 4 часа в умеренных количествах,я девочка послушная...беречь здоровье решила![]()

Невероятно, но факт!![]()

Lulu пишет:с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))и шож ты будеш готовить

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))
когда это было?
Кто тебе посоветовал есть 6 раз в сутки?![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:с вами весело,но Люба передаёт пост Любе,а сама идёт готовить))
когда это было?
Кто тебе посоветовал есть 6 раз в сутки?![]()
доктор)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение