YASIK 83Возраст:19 Мужской
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
В гоблинском Простоквашино все время какой-то метал орёт,голоса плохо слышно,но тема ржачная металл - это круто Смотри Я ещё лет 5 назад его видел. Вчера смарел "Киллер" с Микки Рурком, крутой фильм Спасибо
Я как раз на днях его на торрентах видел,хотел скачал.
Куда же мы идём? Всегда домой.
раз-два Возраст:11 не указан
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
В гоблинском Простоквашино все время какой-то метал орёт,голоса плохо слышно,но тема ржачная металл - это круто Смотри Я ещё лет 5 назад его видел. Вчера смарел "Киллер" с Микки Рурком, крутой фильм это свежий фильм ,какого года?
★Star★ пишет:
Helldorado пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
Люда Рафуля ,кстати о том чтобы нас присоеденили к Татарстану сама,слышала в наших местных новостях.Так что ждите перемен,но это тока еще решают сомневаюсь я, что наша местная власть захочет делиться с другими а кому хочеться,но видать придеться делится,херня начнется вот вы тут трагедию устраиваете как будто вас раскулачивать собираются хуже....массовые репрессии начнутся Рафа тикай к нам Спасибо
Я лучше космическим прищельцам здамся
раз-два пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
В гоблинском Простоквашино все время какой-то метал орёт,голоса плохо слышно,но тема ржачная металл - это круто Смотри Я ещё лет 5 назад его видел. Вчера смарел "Киллер" с Микки Рурком, крутой фильм это свежий фильм ,какого года? 2008
Helldorado пишет:
★Star★ пишет:
Helldorado пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
Люда Рафуля ,кстати о том чтобы нас присоеденили к Татарстану сама,слышала в наших местных новостях.Так что ждите перемен,но это тока еще решают сомневаюсь я, что наша местная власть захочет делиться с другими а кому хочеться,но видать придеться делится,херня начнется вот вы тут трагедию устраиваете как будто вас раскулачивать собираются хуже....массовые репрессии начнутся Рафа тикай к нам Спасибо Я лучше космическим прищельцам здамся Они тебя покрасят в зелёный цвет
YASIK пишет:
Раф,"Гадкий я","Мальчики-налетчики" смотрел?:) Ага
мульт ржачный, а мальчики - так себе
Раф,сейчас какие сериалы смотришь?
раз-два пишет:
Helldorado пишет:
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
Надо идти готовить Я то-же вас покину не надолго. Часов на несколько. за серой? каждый с работы тащит то что есть,а вот"капут"не утащишь распилит ночью и в металлолом
раз-два пишет:
★Star★ пишет:
Апчхи Юля будь здороваспасибо,хоть один заметил
Гадкий-Я поставила на закачку