мдя..Рафе не подойдет, он жеж лысый!нет ты терь будешь Альф!Ральф, привет, сто лет тебя не виделаРАЛЬФ
переименовали![]()
вот на аву, одевай!
Ух какой лохматый мужчинка
я бритый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Беспринципная комсомолка пишет:мдя..Рафе не подойдет, он жеж лысый!♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:нет ты терь будешь Альф!♥LⒺsly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ральф, привет, сто лет тебя не виделаРАЛЬФ
переименовали![]()
вот на аву, одевай!
Ух какой лохматый мужчинка

сыкло♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado что за подпись под авкой?
.согласно поверью, протанцевавший с эльфами одну ночь, возвращается в мир людей через много лет...

Лёша выходи!
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Helldorado пишет:сыкло♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado что за подпись под авкой?
.согласно поверью, протанцевавший с эльфами одну ночь, возвращается в мир людей через много лет...

тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без

а чего ты сышь на людей а потом их сжигаешь?♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:сыкло♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado что за подпись под авкой?

верю, уменя вчера вообще невыносимо было, сегодня терпимей♥LⒺsly♥ пишет:Лёша выходи!Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Алексей пишет:тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без

Arthur_Rainman пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Arthur_Rainman пишет:сладких, лёгких как пух сновидений, Сашенька... приятно понежиться в постельке...^.^)
с такой штуки высоко падать
1) ну а я для чего...)) на руки и бережно... ступни пола касаются...
тэкс... это что касается проблемы встать утречком...
2) теперь по вопросу возможного падения вследствие ворочания ночного... в состоянии сна...
предлагаю обсудить вариант, при котором перина придвигается к стенке... драгоценный предмет, то бишь Она, укладывается у оной... а находчивый автор строк у края пропасти... таким образом осуществляя как бэ барьерную функцию...))![]()
я сплю спокойно.. не свалюсь...![]()
но на такой барьер согласна.

у меня ничего не работает. сообщения не отравляются. все очень медленно. нервов не хватает. смайлы не грузятся. пичалька. компьютер со мной сегодня не хочет играть

так ешь!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без
Ты их выжми)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение