аааа,у меня дождь пошелу меня дак маленький был![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аааа,у меня дождь пошелу меня дак маленький был![]()

![]()
![]()
Заработало!

Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Евгений, последняя фотка вышла слишком большой! Вы не находите?
просто очень ее уважаю...![]()
наверное это мой идеал, Паша, ты любил когда нибудь?
Я иногда себя чувствую каким то неправильным, меня все начинают раздражать максимум после трех месяцев...
Мне кажется это не то место и не то время для дискусий о вечном )))
а мне было интересно, Саня, может ты ответишь, если не ушел еще?Димон?
Паша, почему не то место, все ж свои вродеа за чужих не понтуйтесь, с вами модер...
Кстати! Хорошо что ты мне напомнил! У меня к тебе вопрос еще с самого первого дня как я тебя увидел тут! Расскажи про свой значек (Модератор Разделов)
Модератор песочницы, она как один из разделов форума...
Лаконично! И как ты стал этим самым модератором песочницы? Вспомнил нашу притирку/приглядывание друг к другу! Сижу улыбаюсь )))
и я помнюя был на сессии, жил в общаге, долго не заходил, ты пришел и когда я вернулся принял меня как новенького, прикольно было
![]()
А модером я стал по предложению одного человечка, которому я не мог отказать в помощи, а она ему нужна была, та и сейчас нужна, я щаз редко захожу в основном...
И сайт этот я действительно считаю лучшим из киноторрентов, при чем не встречал даже и близко похожего, а видел я их много! Помочь такому сайту это правое дело! Не могу жить без кино...

аааа,у меня дождь пошел![]()

![]()
![]()
Заработало!

Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Евгений, последняя фотка вышла слишком большой! Вы не находите?
просто очень ее уважаю...![]()
наверное это мой идеал, Паша, ты любил когда нибудь?
Я иногда себя чувствую каким то неправильным, меня все начинают раздражать максимум после трех месяцев...
Мне кажется это не то место и не то время для дискусий о вечном )))
а мне было интересно, Саня, может ты ответишь, если не ушел еще?Димон?
Паша, почему не то место, все ж свои вродеа за чужих не понтуйтесь, с вами модер...
Кстати! Хорошо что ты мне напомнил! У меня к тебе вопрос еще с самого первого дня как я тебя увидел тут! Расскажи про свой значек (Модератор Разделов)
Модератор песочницы, она как один из разделов форума...
Лаконично! И как ты стал этим самым модератором песочницы? Вспомнил нашу притирку/приглядывание друг к другу! Сижу улыбаюсь )))
и я помнюя был на сессии, жил в общаге, долго не заходил, ты пришел и когда я вернулся принял меня как новенького, прикольно было
![]()
А модером я стал по предложению одного человечка, которому я не мог отказать в помощи, а она ему нужна была, та и сейчас нужна, я щаз редко захожу в основном...
И сайт этот я действительно считаю лучшим из киноторрентов, при чем не встречал даже и близко похожего, а видел я их много! Помочь такому сайту это правое дело! Не могу жить без кино...
Да нет я тебя не принял за новенького ))) Я и медальку видел и кучу постов! Просто так обратился к тебе так как первый раз тебя тут видел, а ты взял и не оценил ))) Гонору много (я же тогда уже к первой 1000 постов приближался) да и под настроение попало ))) И понеслось ...![]()

JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Заработало!
с возвращением![]()

устроим мальчишник ?Опять голых баб попросишь?![]()

Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Заработало!
с возвращением![]()
![]()

BakTi пишет:устроим мальчишник ?Опять голых баб попросишь?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение