GooDSouL пишет:
- Алло! Вы не можете сделать так, чтобы с 23-00 до 7-00 у меня сегодня не было интернета? - Что, выспаться захотелось? - Да - Сделаем
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Всем привет!
Lulu 103Возраст:16 Женский
GooDSouL пишет:
- Алло! Вы не можете сделать так, чтобы с 23-00 до 7-00 у меня сегодня не было интернета? - Что, выспаться захотелось? - Да - Сделаем и мне так можно...пожалуйста, а лучше всем фаст торрентцам
бодрого утра / дня
хорошего настроения
Lulu пишет:
бодрого утра / дня хорошего настроения утра
спасибо Люба и тебе отличного
Lulu пишет:
бодрого утра как спалось?
за пол дня страницу нафлудили
доброго утра / дня / вечера / ночи....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Lulu пишет:
GooDSouL пишет:
- Алло! Вы не можете сделать так, чтобы с 23-00 до 7-00 у меня сегодня не было интернета? - Что, выспаться захотелось? - Да - Сделаем и мне так можно...пожалуйста, а лучше всем фаст торрентцамда пустики поставь новый фаервол с функцией непонятных настроек трафика и все будет пучком
Lulu пишет:
GooDSouL пишет:
- Алло! Вы не можете сделать так, чтобы с 23-00 до 7-00 у меня сегодня не было интернета? - Что, выспаться захотелось? - Да - Сделаем и мне так можно...пожалуйста, а лучше всем фаст торрентцам ночная профилактика?
а кто то вообще час поспал
ушла короче...проветриться
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:
погода классная, солнышко светит в окно и птички поют.. попугаев своих хош подарю? они и зимой в холодрыгу тебе петь будут...сволочи, спать не дают хех, котяра с них тогда глаз спускать не будет, но наверно будет тишина
Lulu пишет:
а кто то вообще час поспал Люба Люба...не бережёшь себя
Lulu пишет:
ушла короче...проветриться приятного проветривания
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011