Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
BakTi пишет:
♥Lesy♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesy♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesy♥ пишет:всем кого не видела
sweet girl пишет:
BakTi ты ведь Дима,ды?ыгы
sweet girl пишет:
IrisKa пишет:меняsweet girl пишет:IrisKa пишет:я тебе тоже поставила,слушай а сколько у тебя было плюсов,28?sweet girl пишет:IrisKa пишет:Я Алина,может в честь знакомства плюсиками обменяемся?)sweet girl пишет:
Привет,Мы еще не знакомы. Я-Ирина.
Оч приятно!)конечно, я уже!!)
кажется да..)) я уде сама сбилась!! )) Это тебя недавно взломали??
ты восстановила свой профиль??
Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто
BakTi пишет:
♥Lesy♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesy♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesy♥ пишет:всем кого не видела
sweet girl пишет:
BakTi ты ведь Дима,ды?а Вас как зовут ?
IrisKa пишет:
у меня взломали ящик,а я когда пишу свой логин он не подходит я всегда его с ящика копировала, а сейчас когда взломали зайти не мгла. но я обратилась в Любаше,она мне кинула ссылку куда нужно обратиться и я тут с вами)sweet girl пишет:IrisKa пишет:меняsweet girl пишет:IrisKa пишет:я тебе тоже поставила,слушай а сколько у тебя было плюсов,28?sweet girl пишет:IrisKa пишет:Я Алина,может в честь знакомства плюсиками обменяемся?)sweet girl пишет:
BakTi пишет:
Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто
Да ладно, Дим, оставь!!)) Обойдусь!!!
BakTi пишет:
уже забыл?sweet girl пишет:BakTi ты ведь Дима,ды?а Вас как зовут ?
♥Lesy♥ пишет:
KoJIgbIpb пишет:цепочку на шею♥Lesy♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:Пух припер откуда не знаю♥Lesy♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:♥Lesy♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:Нелегка колдырская доля: то блюем, то трясемся.
Это я типа на разных полюсах поставил: то бухло есть, то его нет...
Откуда у тебя лифчик взялся на смайле? Или ты типа того просто женщина?
Круть ващще, я балдею от женщин...
Если деньги будут, хе-хе...
sweet girl пишет:
IrisKa пишет:у меня взломали ящик,а я когда пишу свой логин он не подходит я всегда его с ящика копировала, а сейчас когда взломали зайти не мгла. но я обратилась в Любаше,она мне кинула ссылку куда нужно обратиться и я тут с вами)sweet girl пишет:IrisKa пишет:меняsweet girl пишет:IrisKa пишет:я тебе тоже поставила,слушай а сколько у тебя было плюсов,28?sweet girl пишет:IrisKa пишет:Я Алина,может в честь знакомства плюсиками обменяемся?)sweet girl пишет:
ух ты,кдассно как!!! Любаша творит чудеса!!
KoJIgbIpb ,привет.как тебя зовут??.. Я- Ирина.
sweet girl пишет:
:):BakTi пишет:уже забыл?sweet girl пишет:BakTi ты ведь Дима,ды?а Вас как зовут ?
IrisKa пишет:
KoJIgbIpb ,привет.как тебя зовут??.. Я- Ирина.
Тебе +... Можешь и мне поставить..
IrisKa пишет:
надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто
Ребят, если я пропадаю, то не обессудьте, это я на бесплатном инете сижу: две минуты рекламы - 15 минут инета по вай-фай...
IrisKa пишет:
волшебница)sweet girl пишет:IrisKa пишет:у меня взломали ящик,а я когда пишу свой логин он не подходит я всегда его с ящика копировала, а сейчас когда взломали зайти не мгла. но я обратилась в Любаше,она мне кинула ссылку куда нужно обратиться и я тут с вами)sweet girl пишет:IrisKa пишет:меняsweet girl пишет:IrisKa пишет:я тебе тоже поставила,слушай а сколько у тебя было плюсов,28?sweet girl пишет:IrisKa пишет:Я Алина,может в честь знакомства плюсиками обменяемся?)sweet girl пишет:
BakTi пишет:
IrisKa пишет:надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто
можно и подрезать..
KoJIgbIpb пишет:
Ребят, если я пропадаю, то не обессудьте, это я на бесплатном инете сижу: две минуты рекламы - 15 минут инета по вай-фай...кстати Wi-fi это значит интернет?
sweet girl пишет:
IrisKa пишет:волшебница)sweet girl пишет:IrisKa пишет:у меня взломали ящик,а я когда пишу свой логин он не подходит я всегда его с ящика копировала, а сейчас когда взломали зайти не мгла. но я обратилась в Любаше,она мне кинула ссылку куда нужно обратиться и я тут с вами)sweet girl пишет:IrisKa пишет:меняsweet girl пишет:IrisKa пишет:я тебе тоже поставила,слушай а сколько у тебя было плюсов,28?sweet girl пишет:IrisKa пишет:Я Алина,может в честь знакомства плюсиками обменяемся?)sweet girl пишет:
IrisKa пишет:
BakTi пишет:IrisKa пишет:надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто
можно и подрезать..
BakTi пишет:
IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто
можно и подрезать..
sweet girl пишет:
что-то все притихли.....
да.. ))такое бывает)).. раз- и тишина))
IrisKa пишет:
BakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто
можно и подрезать..
IrisKa пишет:
sweet girl пишет:что-то все притихли.....
да.. ))такое бывает)).. раз- и тишина))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011