Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот если вам интересно - и это часть того что пока я делаю сама + мне ещё пересылает кое-что наш доброволец,что прибавляет работы,но делает сайт лучше,за что я ему признательна.
Вот если вам интересно - и это часть того что пока я делаю сама + мне ещё пересылает кое-что наш доброволец,что прибавляет работы,но делает сайт лучше,за что я ему признательна.
ничего не понял)))имеешь ввиду надо отписываться? я могу уделять внимание каждый день, но если работенка не особая...у меня навыков нет
на бумаге, чтобы не забыть...но ты так громко в рупор кричала, что от неожиданности я эту бумагу в чай окунул, теперь она непригодна и вдохновения уже нет
на бумаге, чтобы не забыть...но ты так громко в рупор кричала, что от неожиданности я эту бумагу в чай окунул, теперь она непригодна и вдохновения уже нет